Вопрос тем, кто удалял родинки

Девочки! Подскажите, что делать? В прошлый четверг удаляла родинки на лице, остались корочки, врач сказала, 7-10 дней не мочить, я очень аккуратно умывалась, губкой влажной протирала лицо, а сегодня задела одну из корочек и она отпала, вот сижу думаю, чем-то помазать надо? ведь рано оторвалась, шрам будет?

я это
чем-то помазать надо?

мне говорили не мочить,слегка зеленкой обрабатывать,чтобы подсушивало,а потом уже мазью контрактубекс от рубцов

когда мазать зеленкой? после того как отвалилась корочка?

а скажите где удаляли, больно ли и сколько стоит, тоже хочу этим заняться

в Магнифике, терпимо, ставят укол-анастезию, дорого, за 3 штуки взяли 4,300 с консультацией, но у меня одна очень большая была, на голове, за нее сразу сказали 2 тыщи.

ужас какие цены... я в обычной поликлинике бесплатно удаляла большие родинки, под местной анестезией. больно не было, только страшно. рубцы остались, т.к. площадь была большая. родинки были на теле, поэтому мне не критично видно-не видно шрамики.

дак сама ведь отпала, значит зажило все. контрактубексом мажьте да и всеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:58

я это
ведь рано оторвалась, шрам будет?

у меня сначала розовенькие пятнышки остались (я две болячки сама сковырнула, они уже у меня почти отпадали, я не утерпела). Потом, в течение нескольких месяцев все белднели и бледнели... Наконец, исчелзи совсем. Я уж и забыла где именно были родинки.

я это
7-10 дней не мочить

:=-O: ого!
я удаляла родинки два раза ЦКиПХ. У разных врачей (методом одним и тем же). Ниразу мне не говорили, что ТАК долго нельзя мочить!
В этот же день, сказали НЕ мочить, не умываться. Вообще, избегать контакта с водой. А потом - в обычном режиме. Ну, естественно, без всякий скрабов, и излишних распариваний, пока корочки сами не отпадут.

я это
а сегодня задела одну из корочек и она отпала

крови-то не было? Нормально все?

я это
думаю, чем-то помазать надо?

мне оба раза говорили, что ничем не мазать. Даже, если случайно сковырнуть и сукровица будет сочиться, ничем не обрабатывать!

ЛисиЧЧЧка
крови-то не было? Нормально все?

крови нет, только сукровица, немного густая

ЛисиЧЧЧка
мне оба раза говорили, что ничем не мазать. Даже, если случайно сковырнуть и сукровица будет сочиться, ничем не обрабатывать!

блин... помазал амарганцовкой... опять корочка образовалась...

я в прошлую среду удалила и до сих пор корочка не отпала ..эх

автор

удаляла на московской 19 родинку на лице,цена 1400 вроде была,не больно совсем,врач очень понравился Бузов,он в онкологии работает

Солкосерил - гель.

я это
когда мазать зеленкой? до

автор
а скажите где удаляли, больно ли и сколько стоит, тоже хочу этим заняться не больно,удаляла в "365", 700 наркоз,700 прием врача, по 500р за родинку. Цены примерные,удаляла год назад.

я это
блин... помазал амарганцовкой... опять корочка образовалась... зачем? больше не трогайте.

У меня знакомая удаляла лазером, она вроде зажила, а потом ребенок ей содрал корочку и у нее опять родинка стала расти на этом месте :( А ранку она обрабатывала перекисью.
Девочки, а анализ на онкологию не делаете, когда родинки удаляете? И каким способом лучше убрать, если это лоб(видно будет)и на голове?

*Эврика*
Девочки, а анализ на онкологию не делаете, когда родинки удаляете? меня онколог сначала смотрел, сказал,что на анализ ничего не надо.

*Эврика*
И каким способом лучше убрать, если это лоб(видно будет) способ вроде один,я давно на носу убирала лазерной дугой (?),сказала онкологу,он чего-то посмеялся,в этот раз так же пахло (паленым мясом),а назвалось диатермокоагуляцией.

удаляла методом коагуляции, электричеством то есть:) Под родинку ставится лидокаин, затем удаляется родинка. Быстро, безболезненно. Однако, доктор нужен хороший. Удаляла в Бабуре, все нормально, потом делала в онкологии, все прорастает опять. Анализы брали на онкологию только у опасных родинок, все нормально. Шрамчики маленькие от маленьких родинок, побольше у больших. Говорят, лучше электро чем лазерная коагуляция - лазер шлифует кожу до исчезновения родинки, но там не посмотреть до конца ли, электро - вырезается нафиг все и уж точно, опять же смышленый доктор должен быть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы