Стоит ли уже пользоваться кремом для лица? Если да, то каким?

мне 23 года, стоит ли начинать пользоваться кремом? обычно пользуюсь детским, если шелушение есть. кожа комбинированная, хотелось бы чтоб крем поры уменьшал и матировал, но при этом не сушил. да, и ограничение по цене до 1500 т.р.(за один продукт) ))))))

тут нельзя советовать, тут пробовать надо, и выбирать что подходит :)
я пользуюсь Виши

мне кажется нет такого крема, который сужает поры..это масками поправимо или еще какими процедурами.
я пользуюсь кристиной для жирной кожи, крем увлажняет и матирует, менять его не собираюсь, т.к. найдя его я забыла что такое прыщики всякие и прочие воспаления на коже))

А-мурка

Подскажите пожалуйста, где покупаете Кристину?? Наслышана про нее, хочу тоже попробовать))

А-мурка

да, и мне подскажите, где кристину покупаете :) заранее спасибо)

так это, в инет-магазине местном) мир красоты называется, там наверно далеко не весь ассортимент представлен, но кое-что есть
(надеюсь меня щас из-за вас НЕ забанят) Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:57

А-мурка

спасиб

Позитивная
обычно пользуюсь детским

Позитивная
кожа комбинированная

%)

а что за зверь

А-мурка
кристиной

первый раз слышу, сколько стоит? :popcorn:

Позитивная
мне 23 года, стоит ли начинать

ээээ....ну чето поздно вы как-то

ВВ крем купите\закажите
Поры все равно сузить только пилингом получится.
Затирки есть для пор, тогда лицо кажется идеально ровным.

Танцующая в облаках
Затирки есть для пор

это что такое?

Позитивная

Мне 23 года , так я уже осознанно слежу за кожей с 17 лет , с 19 уже крем для глазиков использую , легкий . ;) За это время , путем ошибок и проб пришла к хорошему уходу , без забитых пор и.т.д. Нужно вам срочно начинать :=-O: А то , как многие мои подруги старше меня , вот мне 26 исполнилось крем нужен а у самой кожа выглядит как у не ухоженой 40 ей тетки ( извините ни кого не обижаю). А одна ходит и плачет ей 28 , морщины вокруг глаз только крем пошла выбирать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы