Курсля для себя - макияж

Подскажите, где есть такие чудо-курсы. Где не втюхивают тебе всякую косметику, а действительно подсказывают как сохранить лицо естественным, а не выглядеть старше.

лампочка
Курсля для себя - макияж

:=-O: Что только не подумала!!!

пардон

What is "курсля"?

Маки
Что только не подумала!!!

гыыы
я тож сижу ржу над тем:
кто такая эта "курсля"

лампочка
Курсля для себя

ну ёмаё
я только из-за названия зашла....а тут все так банаально

так как не втюхивают?
вот смотрите..что бы сделать макияж косметика должна обладать определенными свойствами....например те же МАС растушевываются далеко не как рубироуз...то же касается и стойкости\скатывания теней.
а так яндекс в помощь..схемы макияжа посмотрите.
В японской косметике сейчас тени прямо со схемой продаются, какой оттенок куда наносить ;)

Я знаю девушку,которая раньше на дому проводила такие курсы,если надо,то могу координаты в личку написать!!!Как визажист она просто супер!!!

при архе..есть институт моды...у них курсы есть..посмотрите там....мне понравилось...и цена доступная на обучение...и для себя достаточно все азы дали....

www.usaaa.ru/about/subdiv/inmoda
здесь учат...узнавайте

вам курсы сам себе визажист что ли нужно? дак таких полно... к примеру : имидж сервис, NEW LOOK, алгоритмы имиджа

у меня купон есть в NEW LOOK на мастер-класс сам себе визажист. Схожу послушаю, если интересно, потом отпишусь:)

Я ходила на курсы, конечно была реклама косметики, но мне была важна сама техника нанесения. Осталась оч довольна и покупать ничего из косметики не стала. Технику использую сейчас, просто косметикой другой фирмы. Курсы были 3 дня по 2-3 часа

kampotik
у меня купон есть в NEW LOOK на мастер-класс сам себе визажист. Схожу послушаю, если интересно, потом отпишусь:)

Позвонила сегодня в NEW LOOK, у нах этот курс 4 часа %) :=-O: мне вообще не подходит, я с чего-то решила, что он индивидуальный. В общем, если кому-нить нужен купон, обращайтесь в личку. :)

Озорничка
Я знаю девушку,которая раньше на дому проводила такие курсы,если надо,то могу координаты в личку написать!!!Как визажист она просто супер!!!

и мне если можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы