Куома гламур. Кто носил?

второй год ношу куому, но она у меня ботинками. нубук, оч. прочные, непромокаемые, как раз с ре гулять, и выдерживают то, что деть на ноги частенько наступает. вот думаю ,а если себе вторую пару купить сапожками, уже не на прогулки, а в более приличные места носить /но не в офис/. нормально? выбрала две модели, зацените, что скажете?:)
и еще вопрос по моделям уже - насколько ноская вот эта блестящая ткань? если куда-то с дитем, также будет по ногам иногда ходить) выдержат или быстро сдадутся? и еще: текстиль у лумиэскимо и подобных деформируется быстро, вид теряет, а эта блестючка какой вид имеет к концу сезона?
больше нра куома elle /с мехом/, голенище Уже, глория /на втором фото/ будет широка, а модели гламур че-т не очень. мож, еще какую посоветуете?

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:50

У аляски и скандии модели подобные есть. По качеству и носке не подскажу - себе не купила.

аляску и скандию не носила, а в куоме я точно не мерзну, и мне не скользко.

Клавдия Степановна

в живую надо смотреть и на ноге как смотрятся тож интересно. на фото чет не айс.первые вроде нич так. а где смотрели можно в личку? ;) тож хочу с ребенком чтоб гулять.

TwinYBestGirl
а где смотрели

в икс-кидсе. но пока не меряла

Примерно такие как на фото (а может и такие же) смотрела в Детском мире, наибольший размер был 39 (но раньше было и больше, раскупили уже).

а где продают взрослые такие? можно в личку..

Mama Leshi
а где продают взрослые такие? можно в личку..

я уже написала выше))) в ДМ гламур и подобные сметают в первый день

правда? взрослые тоже себе в ДМ покупают?

перезову тему, хочу все-таки ответов ,а не вопросов)))

Я ношу Куому гламур второй сезон - брала гулять с детьми. В прошлом году вообще не мерзла, замерзало все, кроме ног В этом году че-то подмерзаю, но в прошлом я гуляла с коляской кругами, а в этом дежурю у горки, меньше гораздо двигаюсь. Может, с этим связано, это ведь мембранка. Ткань блестящая прочная, типа плащевки, но прочная, с прострочкой, можно тряпочкой вытирать. Вообще легкие, ноги как в тапочках, с юбкой, конечно, на работу не оденешь, а вот по улке с ребенком - самое то. Вот еще в Прагу в них поеду, километры-то ходить пешком. Считаю, что надо такую обувку иметь - зимой на дачу опять же))) или на елку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы