еще одна тема про платье,фото

как вам такое платье?висит у меня в шкафу уже 2 года,не доводилось одеть,но скоро у мужа день рождения,хотим поехать в кафе,вот думаю его одеть,как оно вам?я 169см,45 кг ,оно мне по колено,есть сапожки до колен замшевые,а колготки не придумала какие,подскажите)))

я тя лю...
оно мне по колено

я тя лю...
,есть сапожки до колен

а какая разница какие колготки если их не видно будет

Ой, какая вы худая! Т.е. стройная! вам все пойдет, а само платье не понятно. Модет вы оденете и сфоткаете себя без лица, тогда понятно будет.

Такие платья, пока висят на вешалке - вообще ничего из себя не представляют. Это надо смотреть исключительно на конкретной фигуре. Сфоткайтесь в платье, тогда будет ясно - подчеркнет оно ваши достоинства или наоборот:)

Lesli
Такие платья, пока висят на вешалке - вообще ничего из себя не представляют. Это надо смотреть исключительно на конкретной фигуре. Сфоткайтесь в платье, тогда будет ясно - подчеркнет оно ваши достоинства или наоборот

:dada:

щас попробую))видно бдет сапоги))и еще просвет остается)))

я бы телесные колготки одела, руки открытые, хорошо будет, мне кажется.

какие сапоги до колена с таким платьем?! вы в колхоз едете?

не могу вспышку выключить,а дома с дочкой одни,сфотать только так получилось,извиняюсь за качество фоток %)

я

а какие?

платье выше колена,а сапоги ничже колена есть

Мало что видно, конечно... Но складывается ощущение, что оно вам большевато...

я тя лю...
как вам такое платье?висит у меня в шкафу уже 2 года

Винтажное )))
Если серьезно- лично я бы не одела.

%) ээхх

по тому что видно - мне нравится
Вы попробуйте фотик в сторону отвести - что бы он не светил в зеркало прямо

муж дома будет-сфотает...мне так то нравится,просто думаю может такие уже не носит никто)по фасону всмысле

оно же по фигуре должно быть, не? А на вас как-то шибко висит.
Мужа попросите сфотографировать в полный рост с сапогами.
Черные колготки не подходят

Линария Черные колготки не подходят

какого цвета подойдут?телесного?(тут уже писали про телесные),потоньше(потолще?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы