Кто нибудь делал 3D oкрашивание,как вам?

Вот думаю перед днем рождения чем порадовать себя, то ли просто покраситься,то ли сделать мелирование,то ли тонировку,то ли 3D окрашивание(кто его делал как эффект,сколько держится, в итоге все волосы получаются окрашенные или только пряди и где(этот ответ можно в личку,чтоб не заподозрили в рекламе).

3D щас чё тока в этом формате не штампуют. слово то какое красивое! не грех пару тыщ лишних на нём состричь.

Я делала, очень довольна. 20 октября. Красят все волосы. Седина закрашивается. Я делала на коричневых волосах. Результат - мягкие переходы цвета от темного шоколада, к молочному шоколаду. Но сидеть дико долго! Я сидела больше 3х часов.

fanatka1977

Я хотела по купону сходить,а там в условиях акции стоит,продолжительность процедуры 1час.

natalusik77
продолжительность процедуры 1час.

позвоните в салон и уточните

fanatka1977
Я делала, очень довольна. 20 октября. Красят все волосы. Седина закрашивается. Я делала на коричневых волосах. Результат - мягкие переходы цвета от темного шоколада, к молочному шоколаду. Но сидеть дико долго! Я сидела больше 3х часов.

Это колорирование или как такой эффект получается? Какой краской красили? :)

fanatka1977
мягкие переходы цвета от темного шоколада, к молочному шоколаду. Но сидеть дико долго! Я сидела больше 3х часов.

А чем это 3D отличается от простого мелирования, выполненного в салоне грамотным мастером? ;) И почему ТАК ДОЛГО???? Что там делают?

natalusik77
3D окрашивание

чего только не придумают,лишь бы деньги содрать

natalusik77
3D oкрашивание

ну я, мастер предложил сам... не поняла эффекта, в зеркале непонятно.....хотя на работе сказали - "хороший цвет, как называется?" и "чо за краска?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы