пуховик зима или осень- как определяете?

ситуация, купила в охаре пуховик сегодня( рис.1 темный пуховик), все классно, нравится, но приехали на машине, из машины минут 10 пешком прошла, и поняла что мне в нем холодновато, особенно на спине (там такая прошивка мелкая, что и пуха-то нет, и пояс резинка сверху (КАК на рис.2 светлый))
вот как поступить вернуть пуховик? или придумать что-нить
может у кого так было?

Сегодня такой ветер, что продувает даже мой пуховик, в котором нормально хожу в -25*.

в предыдущем не было такой фигни и в 25, я норм с мелкими на улице тусила, пока ноги не взмерзнут...а тут фигня какая-то........он на ощупь легче моего, н в магазине говорят что это зима.....

я по вертру не успела пройти толком, просто по улице, тут от ветра все закрыто

смотрите состав. Соотношение пуха-пера в %. если 50/50 осень. 70/30 или лучше 80/20 должно быть у зимних.

Meduza™
80/20 должно быть у зимних.

но хооолодно

bembi
но хооолодно

оо, у меня та же фигня - в том году купила 80/20, мерзну - ношу до -5 :(

bembi

такая же фигня, только на рынке покупала. второй день хожу, "прислушиваюсь" к пуховику, нужен он мне или нет

т.е. сдавать обратно? мне мужа не купит на зиму больше ничего.....

Машерочка
Сегодня такой ветер, что продувает даже мой пуховик, в котором нормально хожу в -25*.

ну вот я в своем пока дошла до остановки - вспотела. а под ним только кофта тонкая. я свой когда покупала, мне сказали, что много от ткани зависит. может, в этом дело?

поменяла, походила в нем 30 мин на улице - нифига- ХОЛОДНО!
я под свой пуховик ничего кроме платюшек не надевала с рукавом 3/4, и не вязанных
купила то что хотела изначально, но докуда доехать не могла....жаль только что цвет не тот, но этот тоже ничего:))

я у продавца спрашиваю.

bembi
поменяла,

вам нормально поменяли ??
или вы с этикетками ходили?

Дусёчек
я у продавца спрашиваю.

я спросила

Арабика
вам нормально поменяли

нам не поменяли, а деньги вернули
да, нормально
с этикетками не ходила, их сняли в магазине еще, я в нем из магазина пошла, а в другом магазине их обратно аккуратно одели

кстати напомню, всё происходило в рамках 6 часов

bembi
ситуация, купила в охаре пуховик сегодня

Честное слово, нашли где покупать! Я думала, там реально канадская О'Хара, а на самом деле, все тот же таганский сноуимидж,ну капец!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы