посоветуйте стрижку

девочки, подскажите. сейчас отрощеное карэ.длина до плеч - это самая большая длина, сзади короче. что можно перестричь и возможно ли сделать карвинг на такую длину? может кто из специалистов тут присутствует. спасибо

давайте фото, а то вдруг вам все каскад насоветуют, а каре - это самое ваше ;)

Фото!

не могу прекрепить

ну как то так.... ну это не уложено и уже отрощее...

ухтышка
возможно ли сделать карвинг на такую длину?

Карвинг? Конечно можно ВСЕ.. Но, зачем вам это..? Я бы просто чуть укоротила, и усе.

пригласили на свадьбу.... надо че то ведь на голове сделать....а стричь не охота....

ну дык.. укладку

волосы тяжелые... уже не укладываются... хоть пенка ,хоть лаки... хоть че. не завиваются... максимум на час хватает...такие волосы. не слушаются и усе..так что не вариант

Ооо, как я вас понимаю! У меня такая же стрижка и беда с

natalya86
волосы тяжелые... уже не укладываются... хоть пенка ,хоть лаки... хоть че

только у меня они на длине волнистыми стали %) получается, что на висках они торчат в разные стороны, хоть заукладывайся! Карвинг у меня был, сначала - супер, потом не очень, когда макушка вся отросла %) Сами волосы не распрямятся, только состригать :(

да у меня тоже карвинг был... знаю что это такое....но можно же не совсем кудри-кудри... а так слегка%)

и вообще .... на эльмаше блин мастеров то нормальных нет... капец... сколько не стригусь....отстой

может просто волосы собрать как-то так

natalya86
слегка

так и так пушиться будут потом...Хотя я сама подумываю снова о карвинге Так удобно с ним, голову пореже мыть можно и фен только для чёлки

natalya86
на эльмаше блин мастеров то нормальных нет...

Я в Ольге стригусь, мастер мне нравится, но я ж ей сама заказываю стрижку, а ниче придумать не могу :(

Светочная
может просто волосы собрать как-то так

я думаю, эта красота ненадолго, потом всё повыбивается

че то у меня не работают ни смайлы ни цитатник... че надо нажать?

СВЕТОЧНАЯ, а спереди просто зализано? нееее... как то попышнее охота

если челку не отрастили, то карвинг лучше не делать (глупо он с челочкой гладкой выглядит)

ну челка и не короткая , но и не в длинну конечно. говорю же лахудра...блин... думала стричься до весны не буду...а потом че ньть придумаю... а тут вот блин торжество

ну, освежите стрижку и щипцами вытяните (эт и на эльмаше смогут) - тоже вполне торжественно получится,не обязательно пышность то разводить.

а так, укладка вам в помощь. шпильки-невидимки выдержат любые непослушности

ну посоветуйте хоть мастера на ЭЛЬМАШЕ...((((

natalya86
ну посоветуйте хоть мастера на ЭЛЬМАШЕ...((((

Советую - парикмахерская Ольга, мастер Татьяна Радюк :)

мастер Татьяна Радюк
а на дому она работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы