Оцените платье на свадьбу!

Девочки присмотрела на свадьбу платье трикотажное, есть вот такое с синим верхом и розовым верхом, туфли незнаю какие подобрать и думаю взять ли клатч к нему.

на картинке мне очень нравится но

litvi001
платье трикотажное

надо мерить.

litvi001
Оцените платье на свадьбу!

а что оценивать, у всех вкусы и возраст разный. Мне лично не очень :(

Кошка_в_сапогах
у всех вкусы и возраст разный

я тоже не люблю двухцветные
смотрится как блузка с юбкой

В общем и целом силует неплох. Но гипюрчиком порезано на футбу и строгую юбку :=-O:

я бы даже сказала как футболка с юбкой, мне не очень, но я такие рукова не люблю в принципе, они мало кому идут

Djokonda
смотрится как блузка с юбкой

угу, было бы однотонное, можно было бы поиграть с аксессуарами, а тут.. незнаю даже.
Мне просто нравятся однотонные платья, и чем проще они, тем лучше, ну и чтоб сидели хорошо, и шли конечно.

Гипюр портит. До увеличения казалось, что это юбка с завышенной талией и футболка. Но эти кружавчики вообще не о чем

красивое платье

Лампа
на картинке мне очень нравится

Кошка_в_сапогах
Мне лично не очень :(

Djokonda
я тоже не люблю двухцветные

Ante
В общем и целом силует неплох.

kateishen
мне не очень

Линария
Гипюр портит

жанетта
красивое платье

не поленилась процитировать. Автор, мне кажется тема бессмысленная. Сколько народу, столько мнений. Вам нравится-идите в нем и ни о чем не думайте.

дёшево смотрится ткань. фасон самый обычный. кружева,как на кухне у бабушек висят
но если вам очень нравится,то туфли вам только чорные или синие другого не вижу

Кошка_в_сапогах
Автор, мне кажется тема бессмысленная

у многих это такая форма мазохизма: выставить тряпку, зная, что большинство обкакают с головы до ног. Потом сказать: сами дуры и показать язык.
А платье - да, похоже на футболку с юбкой.

litvi001

надо смотреть на вашу внешность,рост,телосложение,фигуру....мне кажется оно старомодно для вашего возраста..

Всем спасибо за мнение.

litvi001
Девочки присмотрела на свадьбу платье трикотажное

и где вы только такие платья берете :(

Кошка_в_сапогах
не поленилась процитировать. Автор, мне кажется тема бессмысленная. Сколько народу, столько мнений. Вам нравится-идите в нем и ни о чем не думайте.

о чем вы - сейчас без мнения юмам даже трусов-носков выбрать не могут %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:04

В принцип не люблю верхнюю одежду (в смысле все, кроме белья) из трикотажа, так что

kateishen
мне не очень

мне не нравится.. посмотрите как оно безобразно укоротило ноги :(
и в районе подмышек не очень красиво...
больше какое-то офисное..

нормальное

Yanika
больше какое-то офисное..

Prodige
нормальное

Но все же не на свадьбу %) .

платье неплохо смотрится , но больше как вариант для офиса :)

мне гипюр не нравится и то, что оно двухцветное. И рукава. Короче, вообще не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы