Вопрос визажистам.Проблема тяжелых век.

Весь инет перерыла,все что нашла перепробовала.....в основном совет один:складку темными тенями.....Ну е-мое...при моей внешности я начинаю с таким макияжем смахивать на портовую девку :( Короче совершенно ничего не могу подобрать к своим глазам...Посоветуйте пожалуйста что-нибудь?
Вот фото без макияжа..

ой, ну у меня тяжелее тогда) гду тут тяжелые веки? помойму хорошо всё

ну не так все печально :)
для самоварианта - акцент на ресничном крае и угол глаза поднимать за счет растушовки карандаша
не пользоваться перламутровыми тенями
на вечер - акцент на губы
а вообще ваш типаж нынче в моде: "лысые глазки" (можно даже без туши) а-ля 18 век и акцентированые темные губы :)

а помоему нормальные))) вообще няшное лицо :) у меня тяжелее. если я понимаю правильно. у меня веко как бэ висит малясь над глазом. так всегда было. ну типа как хайди клум, у нее такие. вот это по-моему тяжелое.

я вот все о стрелочках мечтаю....но сносные(куда ни шло) получаются не стрелки а стрелищи жирные:(

papуля
"лысые глазки"

как-то не комфортно...хоть туши каплю но добавляю,либо вообще а-ля натюрэль хожу,без косметики

papуля
акцент на ресничном крае и угол глаза поднимать за счет растушовки карандаша

вот так пробовала одно время краситься,но все равно как-то броско,но глаз все равно "грустный"

я бы побаловалась пудрой и несколькими оттенками румян.
нос подкорректировать ими можно..картошистость заузить

• румян на скулы.
    а глаза мне ваши нравятся. разрез клевый!))

У вас не тяжелые веки, вот посмотрите фотографии Николь Кидман, у неё да. очень тяжелые

Не тяжелые ваще! :) Стрелки можно делать, надо наловчиться. Мне татуаж сделали с учетом того, что уголки глаз вниз смотрели, веки тоже тяжелые, глубоко посаженные, хвостики сделали как бы вверх, но не такие прям стрелки, а просто тонкая подводка, все кто видел - всем нравится, даже не догадываются, что татуаж(только самые опытные видят ). А вообще, с визажистом возьмите мастер класс - там быстро научат что и как надо красить. :)

Натальюшка™
Прикрепленные файлы:

ну неплохо :)
кукольно слегка - ну тут дело в сноровке
тон, коррекция, румяна - безусловно сыграют свою роль положительную
ну и пожалуй не стоит пользовать активный бликующий блеск - нижнюю губу надо чуть "спрятать"

Объясните несведущей, что означает - "тяжёлые веки"?

Таня
Объясните несведущей, что означает - "тяжёлые веки"?

Ну когда верхнее веко сильно нависает над подвижным веком))))

Таня
ясните несведущей, что означает - "тяжёлые веки"?

наверху текстовый блок с рекламой японской косметики :)

*Эврика*
А вообще, с визажистом возьмите мастер класс - там быстро научат что и как надо красить

ой,а где такое дают подскажите плз?Куда обратиться можно?

papуля
тон, коррекция, румяна -

вот тут я полный лох.Румянами никогда не пользовалась,у меня свой румянец любой тон перебивает.С тоналкой ваще беда,не могу себе подобрать,кожа вся чешуей покрывается когда тон на лице,и эта чешуя сильно заметна. :(

Танцующая в облаках
картошистость заузить

не не не,нос править не надо,морда широкая и зрительно узкий нос - крысиным будет

Танцующая в облаках
а глаза мне ваши нравятся. разрез клевый!))

да вроде кажется что ничего...но вот то ли руки из жопы,то ли на самом деле макияж дневной подобрать тяжело

*Эврика*
Мне татуаж сделали

это ж экзекуция :=-O: больно же....а как его делают, по трафарету?

я уже просто стала тушью красить глаза и все..но глаза теряются

Вот еще фото с макияжем ракурс прямой,на фото видно что глаза маленькие

На прошлой неделе была на консультации у визажиста, таже проблема, она мне тоже советовала, что и вам здесь, наносить консилер на складочку века, которая у меня как бы тянет уголок глаза вниз, можно небольшие аккуратные стрелочки, не пользоваться тенями с перламутром на неподвижное веко и подкручивать рестницы с внешнего края.

Натальюшка™
это ж экзекуция больно же....а как его делают, по трафарету?

Никаких трафаретов, все руками. Обезболивание делают.

Натальюшка™
ой,а где такое дают подскажите плз?Куда обратиться можно?

да хоть к любому визажисту.

Kattisha
она мне тоже советовала, что и вам здесь, наносить консилер на складочку века, которая у меня как бы тянет уголок глаза вниз, можно небольшие аккуратные стрелочки, не пользоваться тенями с перламутром на неподвижное веко и подкручивать рестницы с внешнего края.

в гугле каждая ссылка об этом говорит...только вот на практике получается у меня вызывающе,слишком ярко и броско,что мне совсем не нравится

на татуж я бы не решилась. а вот блефаропластику - сделала %)
но у меня вообще "азиатские" глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы