новый год в коттедже- какой наряд ?

отсняли с друзьями коттедж на базе отдыха для празднования нового года ( без официального банкета). Какой наряд выбрать? платье вечернее скорее будет неуместным , ну не в джинсах же встречать НГ :) что бы Вы выбрали для праздника в лесу ? накидайте идей плизззз

Вы бы лучше с подружайками это обсудили, кто будет вместе с Вами НГ отмечать, нам откуда знать? %) Мы в том году тоже в коттедже справляли, так все в платьях были.

*Эврика*
что бы Вы выбрали для праздника в лесу ?

костюм дра-дра-дра-кошихи:-)

дак с ними обсуждать конечно буду , но за спрос в нос не ударят ведь :) первый раз праздник такого формата , обычно в ресторанах либо клубах встречали , там вопрос не возникал ... тут вроде как на природе , будут регулярные вылазки на улку

Алена
ну не в джинсах же встречать НГ

почему нет?
Мы в джинсах были, потом все равно на улицу ушли.
Нет, если остальные будут в вечерних нарядах, то джинсы не уместны

пока доча не родилась, все НГ в коттедже справляли, дык все наши девчонки по спортивному, но зато с прическами (:

Мы как-то отмечали новый год в домике в деревне, я покупала симпатишное теплое вязанное платье.

сколько раз не снимали коттедж на нг всегда были все при параде , платья,укладки или карнавальные костюмы.... на второй день я еще понимаю можно в спорт.одежде или джинсах, но не в сам нг...

Устройте тематическую вечеринку... Все одеты в один цвет... одежда первобытных людей... герои сказки... стиляги...Ну и много много прикольных идей! Весело и прикольно получается! А какие фотки получаются...СУПЕР!

Варькина мать
девчонки по спортивному, но зато с прическами (:

сёйчас в моде пин ап и бурлеск. купите платье в этом стиле (вот магазин с платьями [a url=peepshowroom.ru/catalog/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BF_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0]тыц[/a] и обязательно [a url=peepshowroom.ru/catalog/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B]аксессуары[/a]

Алена
Какой наряд выбрать?

Евы? друзья порадуются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы