с чем носить такие сапоги?

Девочки, посоветуйте, плиз, с чем, кроме узких джинс, можно одеть такие сапоги (см.фото)?
Голенище мягкое, можно смять гармошкой
интересуют юбки, платья - какого фасона, стиля?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:46

с пальто из соседней темы

Кейт и Лео

Будь у меня такие сапоги, я бы с длинной вязаной туникой носила и с джеггинсами

:t_0022:

Кейт и Лео

, это типа винтажного-то? что, также плохо выглядят? :)

Цветочек
что, также плохо выглядят?

мне вообще нравятся жокейские сапоги (наверное, это от любви к лошадям ), но у этих подошва какая-то...чем-то угги напоминает. Короче, грубоваты, мне кацца.

вам правду или красиво?ну будь у них подошва поаккуратнее,изящнее
или вы уже купили?)

Кейт и Лео
ну будь у них подошва поаккуратнее,изящнее

мне там каблука не хватает маленького пару см

но зато они наверн теплые
/ищем позитивчик на ночь глядя

Кейт и Лео уже купили

нет, не купила, думаю :)
обуви на различных каблуках очень много, ищу как раз без них, а вот вкуса на такие не хватает. Не хочется только под джинсы покупать.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 02:04

короче,ищите еще

брюки, типа галифе, не?

Кейт и Лео но зато они наверн теплые

ага, теплые и мягкие, мммм, понравились, мне к полушубку черно-белому, но цена кусается, вот и думаю тут %)

Hennessy брюки, типа галифе, не?

спасибо, но с брюками мне понятно, что будет хорошо, а вот с юбками/трикотажными платьями - сомнения

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот вам темку нашла

вот что нашла

Таня Таня вот вам темку нашла

спасибо! глянула, ссылки хорошие на Поливор, я там тоже пробовала найти, столько луков не нашла.

меня вот только смущает во всех подобранных образах, что там везде сапоги с жесткой формой, кожаные, а эти мягкие на ощупь, как дубленка......
или это не столь принципиально....? %)

Alice - Лисица, Спасибо, жаль только сапоги не видно :)
юбка на втором фото понравилась.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы