Тема закрыта

Причина: 0

Какую шапку носите с норковой шубкой?

Калина Малинова®
Легко шапку подобрать.
Были бы деньги.

+100000

ну вот к черной норке (без капюшона) подойдет чернобурка "аля Барбара Брыльска" копна такая, а к коричневой наверное рысь, такого же фасона

Odesseya
у вот к черной норке (без капюшона) подойдет чернобурка "аля Барбара Брыльска" копна такая, а к коричневой наверное рысь, такого же фасона

На вкус и цвет...Тоже не могу подобрать к шубе именно меховую шапку. Всё не то. Так и хожу в вязанной.
Мне почему-то кажется, что сочетание норки и другого меха ( песец, лиса и т.п.) не красиво смотрится.
Хотя, ведь продают и комбинированные шубки: норка с чернобуркой, к примеру.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:36

У меня стриженый вязаный бобер... Выглядит как вязаная шапка (плотно по голове), красиво и просто
Покупала 3 года назад в Мире шапок на Белинского, больше такого нигде не видела, все какие-то навороты

Antarctic love
обычную шапочку, сверху капюшон (он большой, не в облипку). Смотрится красиво и мне очень удобно.

так же или без шапки, если на машине

Калина Малинова®
У меня шапок очень много. Разных. Десяток - минимум. Меховых. Вязаных две только.

dana_79
Каких именно?

Калина Малинова®
У меня много. Разных.

Лиса-мышь

Чо катаемся? Надо ОПИСЬ каждой составить?
На странный вопрос такой и ответ.
МНОГО. Это МНОГО.
Бедные анонимы. Вообще из ума выживают.

Калина Малинова®
МНОГО. Это МНОГО.

Во капец! Да поняли уже! И с первого раза.

Калина Малинова®
На странный вопрос такой и ответ.

Что странного в вопросе? :shock: Если вы отвечаете не по теме, то хотя бы рассказали какие они, эти 10 шапок, и которая из них подходит к шубейке.

Ушанки из лисы, песца. Цельномеховые. Разных цветов. Колпачки из норки с помпоном пушистым.
На вязаной основе шапки. И норки и лисы.
Шитые на заказ шапки, по инд. дизайну.

Ну вот, из магазина взяла часть моделей, которые у меня есть. Песец, лиса и норка:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:07

:shock:

Калина Малинова®
У меня шапок очень много. Разных

Калина Малинова®
У меня много. Разных.

Калина Малинова®
МНОГО.

это мы давно поняли
что у тебя МНОГО и
ВСЕГО
здохнуть от зависти не предлагай....
....и на тарелке ничего тоже Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:35

вся из себя

а ты в курсе, что анонимов видно

а я и не скрываюсь :)

Калина Малинова®
анонимов видно

а то что ты ясноВИДЯЩАЯ...так это ваще не обсуждается

вся из себя
а то что ты ясноВИДЯЩАЯ...так это ваще не обсуждается

а чо обсуждается? :popcorn:
Человек написал-показал-объяснил.
Чо еще надо то?
Автор, есть деньги на шапки?
В личку можете попросить адрес.
У меня оттуда колпак из мутона к мутоновой шубе и мутоновой же сумке.
Качество отменное.

dana_79
Я вот ношу с вязанной шапочкой: на конце бамбошка из песца.

Это из разных опер.
Шапка с помпошкой-это с пухом хорошо, ну либо с коротюсенькой шубкой-курткой.
А с длинной шубой...нуу...когда вижу такие варианты, мысли, что либо денег нет, либо вкуса
Имхо

Я где-то слышала, что мех с мехом не носят, сама также считаю-ношу норку с беретом. Меховые шапки давно чего то не ношу-была норка беретом-давно лежит без дела.

dana_79
Что носите вы?

Ёжкин кот! Какая жизнено важная тема.... :m_01:

Калина Малинова®

А как Вы шапки летом храните? Мех мнется?

O-lya

МНОГО-МНОГО комнат в доме и в них МНОГО-МНОГО шкафов в которых МНОГО-МНОГО полок :P

O-lya
Мех мнется?

Я вот думаю, вроде в развитом мире живем, а датчиков мятости меха еще не придумали... :m_16:

O-lya
Ой ну что вы..
у меня для них отдельный дом
со спец системой хранения...и ваще
у меня МНОГО домов

matild@
МНОГО-МНОГО комнат в доме и в них МНОГО-МНОГО шкафов в которых МНОГО-МНОГО полок

типа юмор? :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы