Кто наращивал реснички?

Девочки кто наращивал реснички - поделитесь впечатлениями!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 09:21

наташа п
Нарощинные

наташа п
наращивал

:m_19: :m_39:

в словарь

Ну я наращивала. Отдирала сама тк мастера не було в городе. Ничо хорошего, если честно, это так. на выход, или походить недельку. Честный мастер сам вам это скажет. Хотя красиво, даааа. Если еще и некачественные ресницы - накраите тушью и отпадут. Купите хорошие накладные, их можно и красить и неск-ко раз юзать, как опытная говорю

Я наращивала несколько раз, но каждый раз один и тот же итог - у меня свои ресницы растут неровно. Так-то это незаметно, а вот с наращенными проблема - они просто спутываются и разделить их невозможно. :) Ну так-то красиво, нарядно. Да, и если носите очки, то имейте это ввиду, так как длинные ресницы будут мешать.

а зачем ,ща всякие тущи с эффектом накладных ресниц.. Еще гуще и длинее чем с нарощеными получается..

а какие туши? посоветуйте :)

мне очень нравится))) делала раз 10уже, пару раз делаю, потом отдыхаю, удобно, не надо красится, и с ресницами все впорядке)))

делала вот 1,5нед назад.
наверно половина уже отпала...хотя я аккуратно их ношу, в подушку не утыкаюсь ночью, причесываю раз от раза, умываюсь аккуратно...
а еще сделала короткие.пришла не накрашенная соот-но- мастер говорит выбирайте длину, ну я показала.в итоге она когда сделала-так у меня накрашенные выглядят точно также, а сейчас стали как не накрашенные а прямо как свои-только мои то у меня светлые а тут типо черненькие))
ну короче если бы были у меня лишние 1500-2000 тыс.каждый месяц, то я бы наращивала.красиво так то все равно и главное краситься не надо ,сколько времени с утра сразу экономиться :)

Pika Pika
это так. на выход, или походить недельку. Честный мастер сам вам это скажет.

Бред ! Я мастер, и скажу Вам, во первых, не неделька, а 1-1.5 мес если без коррекций, второе,личное дело каждого ,на сколько часто наращивать, по случаю отдыха,свадьбы,др и т.д или на повседневку, тут уж кто как хочет и может себе позволить. Я сама хожу всегда с нар.ресницами и львиная доля моих клиентов так же , с небольшими перерывами, и без фанатизма в длине и толщине ресниц.

Pika Pika
Если еще и некачественные ресницы - накраите тушью и отпадут

Дело тут не в ресницах и их качестве, а в туши, которая содержит силикон, масла и увлажняющие эл-ты, а так же, когда вы ее смываете с нар-ых ресниц вы их трете,что запрещено делать,поэтому они и валяться...

Pika Pika
хорошие накладные, их можно и красить

Тоже не соглашусь, к примеру хорошие накладные ресницы фирмы MAC их ни то , что красить нельзя их и мочить-то нельзя, это написано в аннотации и так же вам скажет консультант при покупке этих ресниц

Автору темы, тут столько тем уже создавалось с вашим вопросом, поиск вам в помощь ;) т.к уже 150 раз все рассказали свои мнения и впечатления.

Я на свадьбу себе наростила, а они отпали за неделю почти со всеми моими!!! Сейчас восстанавливаю, уже отросли и даже больше! А по сути, в следующий раз куплю лучше накладные. брала как то в ЗЯ на новый год, оч хорошие, тоненькие, длинные, совсем незаметно что не свои!

Mariaha
мне очень нравится))) делала раз 10уже, пару раз делаю, потом отдыхаю, удобно, не надо красится, и с ресницами все впорядке)))

+1000000 главное не жаться, делать из хороших материалов

KatrinVesna
! Я мастер, и скажу Вам, во первых,

я клиент, но не ваш, и скажу вам что мб вы хороший честный мастер с хорошим материалом. а мне вот сделали так. и я делюсь не особо положительным опытом :) и если честно, я действительно лучше буду покупать дорогие накладные, чем наращивать пусть даже у супер-пупер мастера, мне вот банально неудобно с нарощенными. Например умываться.

Спасибо всем за ответы - очень помогли убедится что я и так красавица и с накрашенными можно жить!
А умные которые в словарь посылали советую попробовать писать с двумя детьми на руках - я сюда не на экзамен по русскому пришла ?

я несколько раз, но после снятия ресничек результат плачевный!!!!!!((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы