Обувь огрооомная где?

Кароч. Моя лапа доросла до 41,5-42. ГДЕ мне взять норм. обвуь такого размера? В поиск не лезу, ибо магазины имеют свойство продаваться-закрываться. Актуально именно то, что есть сейчас. Я одна такая?

в пароходе видела и в монро

рикер в ПХ остался 35 и 42 р-ров.

вам надо в магазин на Радищева.(прямо напротив остановки трамвая) он так и называется, Бигобувь. там только очень маленькие и большие размеры ;) правда и цены завышены.

Маме моей в СЗ с американских сайтов заказываем, кстати, у меня в объявах есть сапоги и туфли больших размеров, можете глянуть, правда они не сильно молодежные

Рокпорт в Карнавале, у них точно размерный ряд до 42...

у меня 42, 42,5 после родов стал размер, был 41. :(
демисезонку купила в магазине белвест (на родонитовой), они еще где то по городу есть, был и 43 в наличии.

sovest
вам надо в магазин на Радищева.(прямо напротив остановки трамвая) он так и называется, Бигобувь. там только очень маленькие и большие размеры правда и цены завышены.

Радищева, 4. Там размеры 41, 42 и 43 из больших (ну и сильно маленькие еще есть - они тоже специализируются на этом).
3 производителя больших продают, запомнила одного только, "Ирина" Челябинск.
Обувь всякая: и на каблуке, и без, и бабская, и вроде модная даже есть. Цены ненизкие, да. Не покупала, мимо проходила, зашла просто.
Ношу 41.

Клавдия Степановна
рикер в ПХ остался 35 и 42 р-ров.

Вот сколько была в Рикере в ПХ, никогда Рикер больше 40 не видела. А искала всего-то свой 41-й :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:57

jc-shoes.ru/

Fit
белвест (на родонитовой), они еще где то по городу есть,

На Ленина вроде есть, рядом с перекрестком с Вайнера.

LenaYelena
равда они не сильно молодежные

сапожки черные очень даже ничего! ;)

Мавританка
сапожки черные очень даже ничего!

так они и не 42-го, а на 39-40 ))))))

Белвест на Уральской 70 открылся (уральская-советская, ТЦ Пионер)

Парашютик
На Ленина вроде есть, рядом с перекрестком с Вайнера.

купила там замшевые сапоги зимнии 42 размер.

Кого интересует обувь больших размеров, пишите в личку, дам ссылку..по приемлемым ценам... ;)

Йети
Я одна такая?

"Большие люди" на Декабристов.

sovest
Кого интересует обувь больших размеров, пишите в личку, дам ссылку..по приемлемым ценам..

а мужская 47р-р есть там?

Элина-Барилина
а мужская 47р-р есть там?

нет, только женская

Была недавно в Германии и была сильно удивлена, что в торговых центрах представлена обувь, в том числе модельная, размеры сапог и туфель современного дизайна представлены ну точно уж и в 40, и в 41 размере. Была сильно удивлена зная проблему многих женщин с ступней более 39. Еще больше была удивлена, что здесь ношу 39, а по их меркам 37.5 точно помню что в молодости мама таки покупала именно 37/5 так как 38 был большой, а 37 маленький.

подниму темку, может кому пригодится - сегодня забрела в магазин Accessorize в МЕГЕ за заколкой, и случайно увидела огромные балетки, оказалось у них обувь до 42 р. До реального 42. Уже 3 года не мола балетки себе купить, а тут висят, да ещё и выбор моделей 15, не меньше. Мне даже 41 налез. Балетки из натуральной замши, внутри кожа, обошлись в 1900, текстильные 1400 стоят, так что цены тоже приятные, и выбор очень разнообразный. Но там только балетки продают ((

заказала себе туфли в инете, положили вместо 43размера 42..расстроилась..туфли понравились, каблук 10см...черные... написала письмо на возврат и вдруг подумала- может кому надо? :) фото вышлю

Мне надо фото и размер в см по стельке, а еще ссылку где заказывали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы