Че я не девочка что ли, тоже про платье спрошу :)

[img]polnota.3dn.ru/Foto1/mib3.jpg[/img]
и [a url=polnota.3dn.ru/news/novogodnie_platja_dlja_polnykh_zhenshhin_2012_80_foto/2011-11-09-799]вот[/a] масса идей.
мож сшить таки?

смари
может чейто такое?
верхняя часть руки прикрыта
талия подчеркнута
длина хороша...

[img]www.mne-tebe.ru/images/thumbs/id1130_w270.jpg[/img]

думаю что первое пойдет.
а вот второе сомнительно

и типа это не с запаХОМ?

Калина Малинова®

ближе к концу поинтересней модельки

jasmin
и типа это не с запаХОМ?

если про мою картинку-нее, это не запах :) ей подол резать запахом не стоит, увеличит себе задницу. а вот верх имхо красиво титьке подчеркнет

Второе - очень даже. Первое более тетечное. А вообще, для дам с формами когда-то запало мне в душу платье-футляр аля 60-е из мягкой, но плотной ткани, вырез средний, с короткими т-образными рукавами и само выше колена (тем более ноги у вас стройные, демонстрировать их надобно). Что-то типа Твигги для пышных дам)) Попыталась фото отыскать на просторах, но не смогла. Может позже найду, на словах сложно.

кароч, памагите мне кто-нить, а? я с тела уже 2 раза зависла, пока картинку копировала. в яндексе вводим "вечерние платья для полных" 6-ую фотку в картинках выбираем. вот это то, что надо на мой взгляд. черное, можно чуть короче.

Кузькина мамо
в яндексе вводим "вечерние платья для полных" 6-ую фотку в картинках выбираем

Это?

Калина Малинова®
вот масса идей.
мож сшить таки?

Ой, спасибо за классную ссылку :)

Калина Малинова®

Платьишко нра!!!

дак все эти платья надо шить, а тут бац и купил....

интересно в нашей стране нужны модели + где нить.... это ж я просто сделала бы офигенную карьеру

Jil
интересно в нашей стране нужны модели + где нить.... это ж я просто сделала бы офигенную карьеру

про нашу страну не знаю, но если судить по ТОп-модель по американски в их понимании модель+ - это в районе 48 - ну маааксимум 50го размера (на наши мерки)

Калина Малинова®
вот

• здесь удачно, что платья на полных моделях демонстрируются. А когда на худой девушке, то сложно представить, как будет смотреться другой размер.

Варварка
но если судить по ТОп-модель по американски в их понимании модель+ - это в районе 48 - ну маааксимум 50го размера

да ладно, были там парочка теточек в разны сезонах, которые даже не первыми вылетели, которые даже меня поболее были....

вариант от Калины мне понра больше остальных)))

вот такое, может?
И зря ты в черный цвет упираешь)) давай коралл какой-нить! или терракот :)

Jil
дак все эти платья надо шить, а тут бац и купил....

сшей, не ленись:)
я, как толстая женчина с титьками, никогда в покупные платья нормально не помещалась - у своего размера в груди жмет, у следующего размера титьки поместились, но вытачки не на месте и во всех остальных местах большое
слазила к гугель, мне идет что-то подобное (над свадебным не ржи - просто силуэт)
и не нада бархата и кружев - оне "жирнят" дополнительно и старят(((
ну и насчет черного - подумай хорошо, не люблю черный в гардеробе, он мало кого украшает

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:15

Я сама 56 размера, фигура не айс. Мне понравился вариант №2. Если есть сомнения, можно сверху палантин ажурный красиво задрапировать.
И ещё я всеми конечностями за цветные платьЯ!!!
На прошлый НГ на корпоративе я была звезда. Сама удивилась. У меня было голубое платье, обтягивающее до бедра, а юбка-полусолнце до колена. Руки полные, дак я купила белую ажурную шаль.
Все наши стройные женчины были в чёрно-буро-бордовом, и на их фоне фсе мужики меня наперебой танцевать приглашали. И на конкурсе красоты первое место заняла :=-O: . Пришлось мужа под ручку и быстро смыться. Так как подвыпившие жёны-стройняшки тех мужуков горели желанием разобраться. Не хотелось никого убивать.

Рут (белый дракон)

Вооот! пральна сё )))

Рут (белый дракон)
На прошлый НГ на корпоративе я была звезда. Сама удивилась. У меня было голубое платье, обтягивающее до бедра, а юбка-полусолнце до колена. Руки полные, дак я купила белую ажурную шаль.

Подскажите, а Вы платье шили или в магазине покупали?

Мама 52р в натуральном бархате, такой фасон очень стройнит, длинна ниже колена.

Zoim
Мама

Это мама)))
А Джилке лет поменьше вполовину. Пусть будет че-нить поярче и поигривее)) Красивая она тетка!! :)

Делька
Подскажите, а Вы платье шили или в магазине покупали?

Покупала. У нас в Асбесте есть в одном магазине размеры для полных. Хозяйка молодец, со вкусом всё в порядке, так есть из чего выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы