2 вопроса про краску для волос

1. Какая хорошо прокрашивает седину?
  2. Кто-нибудь пользовался краской Сьос? Как она Вам?
    3 вопроса получилось :)

Juliasha

Мне профессиональные нравились, Велла, Игора.. (Игора правда термоядерней)
А если из масса, то нравился Гарньер Еолор Нэчралс, что бы там не говорили, единственная приличная магазинная краска, не смотря на свою цену, но только не для блонда-а для русых и темных оттенков.

Juliasha

1. Кто-нибудь пользовался краской Сьос? Как она Вам?

я не пользовалась, но по отзывам знакомых-г*вно

Juliasha

1. Кто-нибудь пользовался краской Сьос? Как она Вам?

дрянь редкостная. цвет -да, красивый, как на коробочке, но ровно до первой помывки, потом - ужас-ужас. у подруг также. не берите.

Juliasha

я маму крашу роколором, хорошо закрашивает и цвет долго держит.

Кошка_в_сапогах
г*вно

НеЗолотаЯ РыбКа
дрянь редкостная.

+

Juliasha

Эстель хорошо закрашивает

Juliasha
краской Сьос?

не знаю как она на волосах держится,но то шо оня ядрёная-это да!и кожа красится так-шо фиг ототрёшь

Блин, деуки вчера решила попробовать этот Сьес, вроде пока нормуль все. Посмотрю, что будет после душа

Карнавалла
оня ядрёная

а мне наоборот показалась более мягкой, чем другая краска

Alice\~Лисица
Посмотрю, что будет после душа

я конечно надеюсь, что у вас не будет моего печального опыта. но вот этот ядреный сьос смылся пятнами после первой же помывки. какой там стойкий цвет - не волосы, а больной долматин :(

НеЗолотаЯ РыбКа
больной долматин

не мыться теперь, что-ли?

Alice\~Лисица
не мыться теперь, что-ли?

рискните..
просто у меня еще и цвет - очень насыщенный черный, и вот эти вымытые пятна сильно бросались в глаза, одним словом - долматин, еще и больной.
пришлось срочно перекрашиваться проверенной краской.

НеЗолотаЯ РыбКа
проверенной краской.

эт какая?

alita
Эстель хорошо закрашивает

и быстро смывается :(

Кошка_в_сапогах
только не для блонда-а для русых и темных оттенков

С блондом дома вообще лучше не экспериментировать, только в салоне.

[cit]аноним
С блондом дома вообще лучше не экспериментировать, только в салоне.
ну.. смотря какой исходный цвет волос. Я красила дома проф.краской, получался очень хороший цвет. По крайней мере такой, какой мне нужно. А из массмаркета есть краски, которые осветляют, и кому то нравятся, но такие, как правило, дают "эффект соломы" на голове. Единственная краска масса, которая хорошо тянет блонд-это Ревлон орбычная. Но она не стойкая. Зато граница между отросшими и крашеными не четкая. Но я со своей колокольни, у меня свой цвет русый, мне легче освтелять. А у кого черный или темный очень-то да, в салон однозначно.

а из Гарньеровских красок оттенок Пшеница оч.хороший, естественный, из русых самый самый, а из темных вроде все нормальные. Я это так, может кому пригодится. Т.к раньше я ей красила, мне нравилось-голову не щипет, не чешется, волосы не лезут, выглядят хорошо, ну и прокрашивает отлично, а цена ваще сказка. По качеству лучше всяких Шварцкопофских за 250 рэ упаковка.

Juliasha
эт какая?

роколор. она дешевая, но держится долго, в общем мне нравится. гарнье краски тоже хорошие. а вот последний мусс от шварцкопф - вообще лажа, просто не прокрасил, волосы какие были, такие и остались.

Танцующая в облаках
и быстро смывается :(

Нинаю, у меня три недели хорошо держит цвет, а больше я не хожу - седина отрастает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы