Мальчик-девочка. Девочка-мальчик

Андрогины? Да? Мне нравится. :)

тут вроде нет девочки!?

Я

есть) короткостриженная - Яна

ащще на %)
мальчик похож на девочку, которая похожа на мальчика. а девочка похожа на мальчика, который похож на девочку

Они прекрасны)

Это нормально, как картинка в журнале, когда пролистываешь и не задумываешься о том, где там кто и какого пола. Но вообще от мужчин, похожих на женщин и женщин, похожих на мужчин меня не прет

Janu
Они прекрасны)

Ну, Да-а-а, я про то же.

королевочка™
мальчик похож на девочку, которая похожа на мальчика. а девочка похожа на мальчика, который похож на девочку

Точно. Мне не нравится на уровне ощущений ИМХО. Почему-то вспомнился Буратино В деревянной кукле и то больше "изюма" было, опять же, ИМХО.

Skaskiv
В деревянной кукле и то больше "изюма" было, опять же, ИМХО.

Но они красивые...

Мама Мышка
Но они красивые...

ну фотошоп и макияж много кого красавцаме сделает
а так еще вспоминается фразочка - *девочка..мальчик.. да какая в опу разница? **

королевочка™
*девочка..мальчик.. да какая в опу разница? **

А что, не так, что ли?!!Не каждый ведь и согласится так сниматься?!!

Мама Мышка
Не каждый ведь и согласится так сниматься?

и слава Богу

Мама Мышка
Но они красивые...

Мне понравилось только существо, (извиняюсь), справа на первом фото. Мне почему-то кажутся красивыми другие люди. Например Венсан Кассель. Ведь страшнотик, страшнотиком. Но когда смотришь его работу в кино, понимаешь, почему Моника Белуччи вышла за него замуж, и рожает ему детей. Такая энергетика!

Мама Мышка
!Не каждый ведь и согласится так сниматься?!!

да прям. для Vouge?.... я бы в костюме динозавра для него сфоткалась, если надо а уж в мужика красивого переквалифицироваться :t_0021: на время, ваще как два пальца

Мама Мышка
А что, не так, что ли?!! Не каждый ведь и согласится так сниматься?!!

эээм. тут фразу надо буквально воспринимать, в прямом смысле. речь об анальном секасе

У меня муж о-о-чень красивый, правда, но... невысокого роста. Есть шанс?!

королевочка™
речь об анальном секасе

В смысле?

Мама Мышка
В смысле?

блин ну вроде не туго..

королевочка™
девочка..мальчик.. да какая в *опу разница?

Мне не нравится, реально какой-то средний пол. Ни то, ни се. Женственные мужчины, мужественные женщины.
Вот еще Пежич, тоже в виде дамы %)
http://yeswoman.ru/2011/10/andrej-pezhich-umelo-izobrazil-merilin-monro/Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:36

Макся
Мне не нравится, реально какой-то средний пол. Ни то, ни се.

вы в курсе откуда выражение "две половинки"? это легенда об андрогинах.
Существует древняя легенда, придуманная Платоном, которая повествует об Андрогинах – существах, которые несли в себе одновременно женское и мужское начала. Андрогины были очень сильны в своём единении и обладали необыкновенной гармонией и взаимной любовью.
Но великий Зевс не мог смириться с тем, что такая сила, которая вполне могла угрожать его власти, находится за пределами Олимпа, и приказал рассечь Андрогинов пополам. Однако разлучённые мужское и женское начала не ослабели и не охладели друг к другу, а напротив, их стремление быть вместе усилилось, они крепко обнимались в надежде срастись и снова стать единым целом …
Согласно легенде, с тех пор мужчины и женщины ищут по всей земле свою вторую половинку, и, найдя, вновь обретают силу, заключённую в гармонии и любви.

фиалка
легенда об андрогинах

Ну, если рассматривать устное народное творчество, то и высказывание Раневской, имеет такую же достоверность, как и эта "легенда".
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" (Фаина Раневская)

Не знала эту легенду, спасибо, интересно. А гермофродиты и андрогины - это разные легенды? (Кто такие гермофродиты, с медицинской точки зрения, я знаю, объяснять не надо. )

фу. некрасивые.

вот Данила наш еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы