Сумка и обувь одного цвета - моветон?

Прочитала в соседней темке такую мысль. Раньше даже не думала об этом. Есть двое кремовых сапожек и кремовая сумка, их значит, нельзя вместе носить? Ну, в смысле, не модно? Я одна такая?

Тоже слышала такое. Но если образ в целом гармоничен, то почему нельзя?

Кремовый нейтральный цвет - мне кажется нормально - так же как черный-коричневый, вот все красное + красная шапочка и шарфик - вообще мне не нравится

Капучино
красная шапочка и шарфик - вообще мне не нравится

это да, мне тоже не нравится

Alice\~Лисица
Прочитала в соседней темке такую мысль. Раньше даже не думала об этом. Есть двое кремовых сапожек и кремовая сумка, их значит, нельзя вместе носить? Ну, в смысле, не модно? Я одна такая?

а вам какое- дело до того что-что говорит?
Вам лично нравится? Значит носите!

Alice\~Лисица
Ну, в смысле, не модно?

а все остальное в образе модно и в тенденции? :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:00

Ольга (Лёлик)
а все остальное в образе можно и в тенденции?

нуу, я надеюсь по крайней мере, стараюсь

Alice\~Лисица
нуу, я надеюсь

ну и забейте на мнение окружающих.
Никак не пойму, чем оно так важно?

Alice\~Лисица
Ну, в смысле, не модно?

и пофик. Мне обычно нравится. Но надо смотреть

Капучино
Кремовый нейтральный цвет

++
У меня вот перчатки розовые есть, пытаюсь
найти к ним такого же цвета шарфик. Если найду - буду носить :P

Ольга (Лёлик)
ну и забейте на мнение окружающих.

дак мне не мнение окружающих важно. :) Просто хотела узнать, действительно ли такое сочетание сейчас не модно.

Alice\~Лисица
Прочитала в соседней темке такую мысль

И приняли ее за истину в последней инстанции? Всегда считалось, что сумка, обувь и перчатки должны быть не только одного цвета, но еще и из одного материала ;) Только не придирайтесь к слову "должны". Конечно, никто никому ничего не должен. И все могут носить то, что им удобно. И заявлять об этом на форумах.

Танюшкина радость
И приняли ее за истину в последней инстанции?

если б было так, я наверное не стала тему создавать %)

Зависит от конкретного образа.

Alice\~Лисица
действительно ли такое сочетание сейчас не модно.

просто это очень скучно и поднадоело слишком
лучше смотрится когда эти вещи или в одной цвет гамме, просто ярче-бледнее,
или однотонные сапоги+ несколькоцветная сумка с добавлением цвета сапог
либо из одной палитры цветов, например: коричневый+бежевый, серый+охра и т.д.
можно еще и контрастные цвета, тоже классно смотрится..
ну...мне лично так нравиться :)

Если весь образ высторен на полутонах, то может быть очень стильно

Ой повторилаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:39

Как в передаче: "Следовать моде смешно, а не следовать глупо"
Смотрите, чтоб было гармонично и красиво, а моветон, немоветон ерунда! :y_0021:

аноним
"Следовать моде смешно, а не следовать глупо"

Хорошо сказано!

да. не модно. но я и не модная :)

не то чтоб это не модно - не актуально. Сумка давно переросла себя из компаньона в соврешенно самостоятельный аксессуар. Какую обувь вы поберете под Биркин за 4 тысячи долларов? да даже не задумаетесь. вы сделаете сумку самым видным аксессуаром вашего образа. Биркин, это только как пример. ну и все же культовая вещь.
про одноцветье обуви и сумок - страшно не само одноцветье (оно больше скучное, чем страшное)... а очень частое не попадание в тон. туфли зеленые, уходящие в болотный оттенок и сумка зеленого с синим холодным отливом. или всевозможные оттенки красного???
Сочетать вещи по фактуре это другой вопрос. и то совершенно не обязтельно к замшевым туфлям замшевую сумку, можно и полотняную. или к лаковым сапогам лаковый клатч, можно и из новомодного силикона-пластика и прочих материалов... мало что ли у нас хим.пром работает??? Сочетать надо по стилю и форме.
Одноцветье - это безхлопотный подбор по цвету. Но если вы хорошо чувствуете цвет, то не составит труда подобрать обувь к серой шубе. и оранжевой сумкой (кстате тыквенный цвет - тренд этой осени). После 60ти успеем наноситься политкорректного одноцветья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы