Очередные выборы... Выбираю платье.

nerli
джанечка, а вы там же заказываете, что и в прошлом году?у пользователя?

если честно, то только в этом году начала заказывать.
у пользователя. но сейчас это другой человек.

киньте пож в личку контакты, а то я свое платье в дирижабле покупала

я вот это оч хочу, вы его не мерили?

nerli
вы его не мерили?

примеряла в черном цвете.
оригинальная моделька. смотрится хорошо.
но мне не понравилось качество кружева, но это мой бзик (сама в некотором роде занимаюсь машинной вышивкой). кружево хорошее, но всё равно не стала брать такое.

Джанечка
Для новогоднего вечера подойдёт такое платье?

оно живьем мне не понравилось.
себе на НГ беру такое (1), недавно купила - 2

nerli
я вот это оч хочу, вы его не мерили?

у меня такое, но оригинал. очкрасивое.

давненько прикупила

эти уже китайские

если выбирать из 2 предложенных автором - не нравится ни одно. в первом слишком много прострочки, у второго из достоинств только цвет. имхоСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:01

Глупый вопрос у меня: а как расправлять эти вот объемные воланы на платьях? Они же смятые, наверное, приходят?

Злобная Барби

на тебе они все шикарны!!!
мне нравится из красно-черных полос :) но чет не знаю как мне этот цвет.

Мadeira
как расправлять эти вот объемные воланы на платьях? Они же смятые, наверное, приходят?

приходят не сказать чтоб уж такие смятые. обхожусь дома парогенератором.
возила платья в чемоданах, когда ездила в другой город - отдавала в химчистку и мне за 200р отпаривали всё красиво.

Джанечка
Какое лучше? Нравятся оба.

а у вас разве нет похожего на Платье 2? выкладывали же фотки в какой то своей теме (тоже про платья).
Из выложенных-первое нравится. Второе летнее черезчур, ну и похожее у вас вроде уже есть

Кошка_в_сапогах
а у вас разве нет похожего на Платье 2? выкладывали же фотки в какой то своей теме (тоже про платья).

не, я тогда синее с бантом на спине заказала.

вобщем розового моего размера не было и заказала третий вариант - оранжевое

Джанечка
вобщем розового моего размера не было и заказала третий вариант - оранжевое

в смысле оранжевое? что то искала его тут, не нашла:)

Кошка_в_сапогах
в смысле оранжевое?

его тут нет. спонтанный выбор чтоб успеть заказать

Злобная Барби

в новой коллекции есть такое платье. примеряла эту модель в бледно-розовом цвете.
а теперь что-то тянет на яркое и одновременно сомневаюсь :)

и вот эта моделька понравилась, но не встретилась она мне в продаже - только на официальном сайте

Мadeira
а как расправлять эти вот объемные воланы на платьях?

элементарно утюгом.

Джанечка
отдавала в химчистку

а я тупо в машинке стираю, все ок

Джанечка
в новой коллекции есть такое платье. примеряла эту модель в бледно-розовом цвете.
а теперь что-то тянет на яркое и одновременно сомневаюсь

мне кажеца норм будет

Джанечка
его тут нет

выкладывай че ;)

А можно в личку у кого заказываете :)

Джанечка
приходят не сказать чтоб уж такие смятые.

Злобная Барби
элементарно утюгом.

ага, спасибо.

Посмотрела соответствие размеров - мне сверху надо 8 размер, по талии 12, а в бедрах 14 как быть? Видимо брать такое, чтоб ушить сверху было легко? Но я ничего не понимаю, какое легче ушивать. Вообще такие понравились, особенно первое и третье. На красненькое потянуло Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 13:25

Мadeira
не сверху надо 8 размер, по талии 12, а в бедрах 14

кхм, а вот на офиц сайте Карен Миллен другие сантиметры указаны. по ним получается 10 сверху, 12 снизу. Тогда проще будет, может просто поролоновым лифчиком обойдусь Вощим, жду советов от опытных юзеров китайских копий, мои объемы 86-71-100

Злобная Барби
давненько прикупила

хорошая у вас коллекция

nerli
киньте пож в личку контакты, а то я свое платье в дирижабле покупала

и меня ссылками закидайте плиз ;)

Мadeira
Посмотрела соответствие размеров

смотрите состав. в тканях зачастую присутствует эластан.

Мadeira
мне сверху надо 8 размер, по талии 12, а в бедрах 14

сегодня сверю свои мерки

Мadeira
кхм, а вот на офиц сайте Карен Миллен другие сантиметры указаны. по ним получается 10 сверху, 12 снизу.

на сайте не смотрела мерки. примеряла в магазине и именно там определилась с размером. копии также садятся по фигуре.

Мadeira
Видимо брать такое, чтоб ушить сверху было легко?

Мadeira
может просто поролоновым лифчиком обойдусь

скорее регулировать объем за счет белья. немногие платья можно ушить - крой сложный.

Мadeira

судя по описанным размерам Вам подойдёт такое платье. на мой взгляд :)
сама на него засматривалась :)

а можно мне тоже ссылки, плиззз ;)

Джанечка
сегодня сверю свои мерки

давайте :)

Джанечка
скорее регулировать объем за счет белья. немногие платья можно ушить - крой сложный.

вот, я так же подумала. так что второе точно отпадает

Мadeira
Посмотрела соответствие размеров - мне сверху надо 8 размер, по талии 12, а в бедрах 14 как быть?

вообще себе беру 10-ку, но там, где верхний размер указан до 87 я свои 93 легко вталкиваю. попа там всегда поболе, чем грудь, на фигуру "груша" хорошо, у меня зад подбалтывается маленько.
в Вашем случае на 4 вариант бы посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы