Тренд: Блокирующие цвета color block

Как вам? Носите ? Нравится ?
Яркие образы можно создать и очень интересные :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 03:20

мне классика как-то ближе....
не люблю выглядеть как попугай... или клоун
редко кому такое идёт, и к тому же в основном люди не умеют такие вещи носить и не быть при этом смешными, нелепыми.

Обожаю такие сочетания! Все ищу, где бы посмотреть варианты.
Еще нра сочетания как у японских фанатов стиля гангуро, но муж не оценит такой яркости, а то что в 1 посте - самое то!

anybody
редко кому такое идёт, и к тому же в основном люди не умеют такие вещи носить и не быть при этом смешными, нелепыми.

это вы все про себя говорили?

мы на нашем урале совсем уже осерели даже мозгом. нормальный триколор уже воспринимаем как попугайщину и клоунаду. Что заумного по цвету во втором фото? там все прекрасно. Чистые линии, чистый цвет. пуризм, я бы сказала.
Мне очень нарвится, я очнь приветствую! ношу ли сама? вот в таком чистом подиумном виде - нет, не сложился гардероб. Но глаз радует. Из того, что на фото надела бы любое (говорю о цветомовом сочетании, а не о модельном ряде как таковом... но думаю модельный ряд тут не важен, акцент на цвете)
Вообще игра цветами представляется мне очень забавной и хорошей такой альтернативой следовать модным тенденциям, но не быть масой с улицы. Если вы не улавливаете форму, или общепринятая форма вам не пофигуре, то леко можно носить тренд только в цвете, а не в фасоне.
зы: на фото, где дева в зеленом жакете - у шисейдо в этом году в рамках летней коллекции декоративки была представлена их линейная палетнка теней. Все три цвета - цвета этого костюма. Несмотря на кажущуюся яркость и карйнюю смелость сочетания, макияж смотрится необычайно повесеннему, свежо и радостно. Прекрасный чистый цвет.

зы: 4е фото дева в синем платье, так это ваще не про наше время, а про вторую половину 80х, Ги Ларош в чистом виде. Классика. Флакон его же "Кландестин" напиминает.
да и пуриз, как направление, тоже далеко не новость... тоже ведь калссика... почему такое превратное представление о классике, как о чем-то черно-белом, политкорректном...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 08:39

Мне нравится, летом купила себе платье в тех цветах, что на 1-х фото, только насыщеннее+ярко синие босоножки и зеленый клатч, суперски смотрится :P

Антирес
мы на нашем урале совсем уже осерели даже мозгом. нормальный триколор уже воспринимаем как попугайщину и клоунаду

+много

очень нравится - но у самой такого нету

Хочу одежду как на 4 фотке :)

мне понравилось очень) но я сама боюсь себе такое не подберу если в магаз пойду, просто потому, что побоюсь неправильно смешать цвета. а если бы прям висело на вешалке то что на менекенщицах то запросто одела бы) и чувствовала бы себя звездой)

Наташенька
Как вам?

для лета очень здорово!

Ме нравится идея, но не очень нравится варианты с резким блоковым решением в одном элементе одежды или аксессуаре (платья, сумка "в кусочек" и т.п.) Для меня идеален вариант второго фото в первой тройке - майка, штаны и сумка разных интересно сочетающихся цветов :)

Наташенька
Как вам?

у мня любимое сочетание голубой - коричневый - красный
но както никогда не задумывалась, что это типа, актуально :) просто нравится....

Наташенька
Как вам?

Мне - очень хорошо :)

Наташенька
Нравится ?

да

Блокирующие цвета color block
Это ваш перевод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы