какой цвет волос больше идет

Однозначно лучше после!!!!!!!! Только стоит немного добавить макияж и супер будет

накрашусь к вечеру и выложу, если не сложно загляните ;) , а то годовщина скоро, а я в себе не уверенна...

аноним

Так не честно))) на первых фото вы веселая. А цвет лучше потемнее и более теплый чем на фото после. И прическу асимметричную. Ну это только мое мнение)))

аноним
Первое фото, это до с косметикой

а где косметика???? :y_0016_1:

волосы по цвету нравятся на 3 и 4 фотке, но прическа че-то прилизана + косметика

аноним
накрашусь к вечеру и выложу, если не сложно загляните

заглянем ;)
а цвет волос, который после более натуральный, мне нра

Maнdapинka
а цвет волос, который после более натуральный

+100

ну как цвет кофе с молоком можыт быть более натуральным, или я чего-то не понимаю?

аноним
ну как цвет кофе с молоком можыт быть более натуральным, или я чего-то не понимаю?

Он пепельно-русый (как-то так) А желтый блонд - не очень, это мое... :) Люблю оттенок :)

чето вабще ужасно,и до и после,я бы увидела если вживую уставилась бы :=-O: %) (в плохом смысле)

то, как покрасили сейчас-лучше намного))

мне очнь нравится русый цвет...

Ни до, ни после не нравится. Темнее Вам надо быть. И поярче

ды вы же не блодинко!!! ;) вам низя так ходить

Чет все обсуждают, а я видимо дальтоник. Разницы не вижу.

Щас лучше.....но вообще Вам только темный цвет надо носить, каштановый, средне-русый и т.п. Этот Вас старит и простит, имхо

Дамиана
Темнее Вам надо быть. И поярче

+1
И стрижку поменять.

нужно просто сесть и проэкспериментировать всяко

или

а мне понравился цвет ваших волос, вы просто на фото с "новым" цветомн неулыбаетесь, может , поэтому, и нет комплиментов в адрес нового цвета волос. Вообщем, мне нра. Цвет более естественный, и вам идет.

"после" однозначно лучше на мой взгляд... "до" очень дешево выглядит

а вот так? Это мой натуральный но тут я накрашена

вот тут темная шоколад

аноним
сейчас

Сам цвет красивый, но вам, к сожалению, не идёт :( Превращает в "мышь".
Чисто по тональности вам первый вариант лучше (там, где желтый), но там мне не нравится оттенок такой дешеватой желтизны.
Просто вам нужно что-то ярче и теплее.

ЛисиЧЧЧка
то, что после - стрижка не очень

Угу :(

аноним
а вот так?

Лучше. И мне кажется, вам рыжий пойдёт, но не яркий (как в варианте из подбора причесок), а медный такой. И блонд тёплый тоже отлично, только оттенок как-то облагородить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы