Откопала в шкафу...

Жакет, которому уже 12 лет. :) Рыже-охристого цвета. Вот думаю, может его вернуть в гардероб, или не стоит? Че-то он мне так приглянулся спустя много лет :) Состояние у него хорошее. На себе сфотать не могу, только такие фотографии (сорри за качество). Может его с джеггинсами и ботфортами (не бл...ми) надеть? Под него что? Блузу, водолазку? Или может ну его, пускай и дальше в шкафу пылится?

Alice\~Лисица
пускай и дальше в шкафу пылится?

у него цвет так-то красивый, просто на фото непонятно. И стиль жокейский, который я нежно люблю

Alice\~Лисица

а вы его лучше мариямаме предложите, она любит "винтажные" весчи

Oga-Oga
а вы его лучше мариямаме предложите, она любит "винтажные" весчи

вот так и знала, что в соседнюю тему меня отправите

не понятно по фот,как он на вас будет сидеть.

Alice\~Лисица
вот так и знала, что в соседнюю тему меня отправите

нук а як же, к гадалке не ходи

Alice\~Лисица
в соседнюю тему меня отправите

ели сдержалась ;)

БизнесЛеди
А на помойку не вариант?

дык, жааалко наверное :)
у мну мама так за весь хлам со мной воюет

БизнесЛеди
А на помойку не вариант?

почему не вариант, выкинуть в любой момент могу. Просто нравится он мне

жжужа
у мну мама так за весь хлам со мной воюет

ой не, я от хлама нещадно избавляюсь всегда. Дак и нашла-то не у себя, а у родителей в своем старом шкафу :) То есть, вы голосуете за отправку на вечный покой?

Верх у жакетика оч. симпатичный - мне защипы снизу не очень нра. А материал какой? Если натуральный, то думаю носить можно вполне. Сама ношу мамин (ещё!) пиджак вельветовый - он так классно благородно затёрт.

А какой материал? Мне на фото понравился жакетик.

Alice\~Лисица
То есть, вы голосуете за отправку на вечный покой?

Надо фотку на вас и в хорошем освещении. Он ярче, чем на фото?

Наоборот нормальный,если с легинсами и с жокейскими сапогами хорошо будет.

Мadeira
А материал какой?

да я не очень-то в них разбираюсь, что-то типа велюра, чтоль

Мadeira
Он ярче, чем на фото?

да :)

Велюр ща в тренде ,да симпатичный жакетик и низ мне нравится.

Alice\~Лисица
голосуете за отправку на вечный покой?

я повторюсь

жжужа
не понятно по фот,как он на вас будет сидеть.

это раз, и не видно какого он качества.
уот

Alice\~Лисица
что-то типа велюра, чтоль

я вот подумала, что спандекс. Мож он? Неубиваемый материал. Ну, кароч, мне нравится, я б носила

Если он действительно не такого цвета, как на фото, а благородного коричневого, то носить можно.

Я б одела с белой-бежевой рубашкой, брюками в мелкую клеточку тоже в бежево-коричневой гамме и сапогами поверх брюк, высокими на низком широком каблуке с прямым голинищем (трубами, не знаю как правильно назвать). Ну и сумочку маленькую на длинном ремне по диагонали.

Мadeira
Мож он?

Может. я на нем ни одной мульки не нашла, появилось подозрение, что он самосшитый. Мама раньше мне все шила. Я даже его происхождения не помню, такой он древний

имхо нормальнфй жакет.На вас бы еще его увидеть

ЦаревнаЛягушка
На вас бы еще его увидеть

вечером порошу мужа сфотать

Я бы надела ;)

Девочки, какие еще варианты есть? С джеггинсами и ботфортами все ясно. Под сам жакет, наверное, надо что-то без воротника, как у блузки? Может шарфик какой-нить...Может с платьем

Alice\~Лисица
Может шарфик какой-нить...

Хорошог будет :)

Я б одела оранжевй, или бежевый, или красный :)

Alice\~Лисица
Может с платьем

не вариант, и лпатье не будет смотреться, и жакет будет выглядеть старой немодной тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы