Как узнать, какой макияж тебе подходит?

Ольга (Лёлик)
как забавно-форум читаешь, все такие гуру макияжа

Я до вчерашнего дня тоже считала себя гуру
А волосы сделала чуть светлее и поняла, что надо что-то менять в мейке.
Посоветовалась с визажистом, она просто подсказала мне пару нюансов,
и выглядишь уже лучше. Вроде бы Я считаю, полезно иногда со спецами советоваться,
особенно "возрастным" девушкам :) А то сто лет красишься почти всегда одинаково и думаешь, что красавица.
А визажист может подсказать новые оттенки и технику нанесения. Если что, я не из Екб :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:37

если не мери кей, не орифлейм и т.п., то я тоже хочу :)

mamaDochek
если не мери кей, не орифлейм и т.п., то я тоже хочу

и я, если можно

тоже хочу! всегда было интересно, как другой человек представляет себе мой макияж :)

Пустите Дуньку в Европу, я тоже хочу! только я из Волгограда

и я и я и я!!!

Мне тож напишите

Морская_жемчужина
Ответила всем!

а мне ничего не приходило :(

и я хочу

Делается это ради того, чтобы преподаватель смог показать слушателям как делается макияж или студенты смогли сделать свой выпускной макияж на занятиях.
В процессе обучения они уже и так друг другу делали макияж и знают все тонкости пропорций и т.д. Когда приходит модель - задача сложнее.
Для модели плюс в следующем - можно задавать вопросы, какой цвет теней подходит и т.д., ну и плюс вы получаете бесплатный макияж (по вашему желанию он может быть вечерним, естественным и т.д.).
Все честно) Каждый в этой ситуации получает свое)

В какой-то степени - да))))
Но макияж делает либо преподаватель)) Либо студенты - выпускники) На учебный макияж мы обычно моделей не приглашаем, чтобы не было казусов)
Ну и плюс в процессе макияжа на все ваши вопросы вы сможете получить ответы)

я тоже хочу , напишите вдруг получится )

Однажды участвовала я в качестве модели на косметике, на следующее утро проснулась с аллергией на лице и с конъюнктивитом. Занесли заразу. Будьте осторожны.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:56

Девчонки! Я сходила сегодня! В восторге! Приятное общение, атмосфера :) Результат очень понравился! Это действительно обоюдная выгода. Вы получаете информац + макияж, а девочки бесценный опыт. В этой профессии это важно! Никакой рекламы, навязывания марок и завуалированных реклам. Все честно! У кого есть свободное время девочки сходите обязательно :)

и мне инфу :)

и я !!!!!! :)

я тоже хочу инфу

напишите и мне пожалуйста.хотелось бы попробовать!

А меня тоже запишите, а то перешагнув 40-летний рубеж пора на свой макияж посмотреть по-новому, а у меня все на автомате - 5 минут и лицо нарисовано

и мне :)

и мне, пожалуйста ;)

Девочки-мамочки, а фотки выложите? Так классно смотреть "ДО" (когда дама сама себя разрисовывает) и "ПОСЛЕ" (когда она же попадёт в цепкие лапки профессионала)

Можно и мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы