Длинные волосы

Девочки, надоели длинные волосы. Устала. И блин, отрезать то жалко. И плести не умею, не знаю что с ними делать. Хожу вечно лохматая. Двое маленьких детей, мешаются "космы" мои красивые...
Волосы до талии. Красивые, здоровые.
Я вся в сомнениях. Хочу услышать разные мнения. Не обижусь...

автор посмотрите в инете видяшки, как научится заплетаться, я по ним быстро научилась, хоть и корявенько покА, но уже прогресс

согласна, будешь ходить как курица ощипанная, а так немного детки подростут сходишь на курсы и поучишься заплетать (это щас не проблема), прикинь сколько девок деньги на нарост тратят, так что ходи пока с "шишечкой" на голове)

про видяшки тоже тема!

Скроюсь
Девочки, надоели длинные волосы. Устала. И блин, отрезать то жалко. И плести не умею, не знаю что с ними делать. Хожу вечно лохматая. Двое маленьких детей, мешаются "космы" мои красивые...
Волосы до талии. Красивые, здоровые.
Я вся в сомнениях. Хочу услышать разные мнения. Не обижусь...

Покажите фото?

проэксперементируйте да подстригитесь, только не сильно коротко сильно длинные волосы тоже имхо не всегда красиво

мне кажется если волосы красивые-пока лучше не стричь)) Потому как стрижку надо укладывать )) А если Вам некогда-то тогда будет все это не очень красиво...

Sofi_
проэксперементируйте да подстригитесь, только не сильно коротко сильно длинные волосы тоже имхо не всегда красиво

+++ Считаю, что ниже лопаток редко бывает красиво. обычно даже как то противно, когда длиннее

Волосы до попы были, буквально в июле сходила и нафигггггг, сделали какое-то там каре, на затылке аж 1см остался, а было 121)))
Я ужасно рада, все говорят, что помолодела прям даже брат родной периодически мимо проходит)
Только сынок иногда вспоминает мою косичку и говорит, что зря я сходила в парикмахерскую и предлагает обратно привязать)))
Ходила кста, к стилисту в студию красоты.

Если волосы

Скроюсь
Красивые, здоровые.

то почему

Скроюсь
вечно лохматая.

?Конский хвост, шишка...всегда ведь в фаворе

У меня в школе были до попы. потом обрезала, см на 40 сразу, по лопатки где-то. Больше так не отращивала. Тяжело. голову мыть тяжело, расчесываться, у меня еще волосы густые были, вобще в прямом смылсе тяжело было с ними ходить, ну а летом воьбще молчу. Сейчас весной мама меня подравнивает до плеч. красота. Ниче не потее, с прической маятся не надо. За зиму отрастают. тоже хочу красиывые косички научится плести. Видела в Гринвиче внизу за денюжки всякие разные плетут, оч красиво. по цене че-то не отразила. Нас в декабре на свадьбу пригласили, хочу красивую косу, наверное туда схожу

Hennessy
Покажите фото?

если это просто уныло висящие палки, да еще и одной длины
или наоборот слишком пышная копна, то, да...нужно что то делать

Учитесь заплетать. Длинные заплести вообще не проблема. Или хвост, пучок.

я надеюсь автор фотографируется?:)

А вообще

Скроюсь
длинные волосы

моя слабость :)
после предпоследних родов, таак полезли, что пришлось коротко подстричься,
так я аж ревела, когда укладывала остатки и бредила по ночам , все снилась грива у меня, которой отродясь не было
Щас за беременность отросли еще столько же, сколько на аве, почти до пояса
Ни за что не расстанусь! :) Но у меня стрижка типа каскада, но не он...просто для моих волос,
я довольна

Djokonda, не хотите показать?
у меня тоже каскад, поищу фотки...)...

У вас пятеро деток? :bear:

Hennessy
надеюсь автор фотографируется?

тоже...
а то Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 02:05

у меня такие были обрезала не жалею. Стала выглядеть лучше и ухоженно. Вмю жизнь с длинными ходила :)

Hennessy
не хотите показать?

хочу... :) но увы...
всю беременность проходила с гульками всякими, да хвостиками,
а после родов еще в себя не пришла и не фоткалась, так что как нибудь... :)

Hennessy
поищу фотки.

интересно

Hennessy
У вас пятеро

ну да

завтра постараюсь сфотографироваться! Спасибо, девочки!!!

Скроюсь
Скроюсь

а чо опять спрятались?
мы вас все равно не знаем :)

Никак не найду время сфотать свои волосы. Нашла старую фотографию (годичной давности ) Вот такие примерно мои косы %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:28

Скроюсь
Вот такие примерно мои косы

не стала б стричь. вроде, качество хорошее (у волос) ;)
делайте глОмурный пучок или конячий хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы