Научите ухаживать за кожей

Девушки, нужна ваша помощь :) Особо никогда не заморачивалась, но сейчас появилась необходимость (видимо) использовать какие-то средства. Кожа у меня, даже не знаю как сказать, нос и лоб - скорее жирная (летом вообще беда, блестит), а зимой начинает шелушиться, но при этом она жирная %) ! А подбородок - очень сухая, после умывания стягивается и чешется. Пробовала увлажняющие кремы - начинаю походить на подростка, кожу обсыпает, простите, прыщами. От скрабов так же. Есть подозрение, что просто не теми марками и средствами пользовалась. Расскажите систему и посоветуйте средства, что можно использовать в моём запущеном случае :)

напишите мне в личку, попробую помочь

Попробуйте La roche posay серия Эффаклар, в аптеках продается, она как раз для такой кожи, комбинированной, но чувствительной. И с прыщиками тоже помогает устранять и жирный блеск, при этом не пересушивает кожу. Скраб тоже есть в этой марке, очень деликатный.

Наги
Наги

Лет то вам сколько?

кожа у вас видимо комбинированая и чувствительная

Sofi_
Лет то вам сколько?

Забыла написать 23 мне

*Эврика*
Попробуйте La roche posay серия Эффаклар

спасибо, посмотрю)

*Эврика*
La roche posay серия Эффаклар,

Хорошая ксометика. Достаточно легкая.

Sofi_
Лет то вам сколько?

:dada: :dada: :dada:

По описанию кожу у Вас смешанная. За такой коже нужен и салонный уход. Просто так сказать какой крем Вам подойдет не решусь - пусть решает косметолог. Проконсультироваться не пробовали? Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы