Тема закрыта

Причина: 0

Нарощенные ногти

Актуально ли ещё наращивать ногти длинные острой формы ?

Лишь бы вам нравилось. А так то они страшно смотрятся.

красавица

почему страшно?
я раньше часто наращивала такие

Сейчас длинные ногти вообще не актуально, но если вам это не очень важно, то наращивайте, какие хотите.

длина стриптизерш (с) уже не актуальна
под ноль неплохо смотрится ;)

Клава :)
длина стриптизерш (с) уже не актуальна

В основном такая длина выдает девченок из глубокой провинции, ну или стриптизерш.

Дельфинчик
почему страшно?
я раньше часто наращивала такие

Я знаю правда одну женщину, которой хорошо такие ногти.

красавица
А так то они страшно смотрятся

а ногти в форме лопаты еще хуже смотрятся

А-мурка

Давно уже актуальны ногти по форме пальца закругленные и не очень длинные. Кароче в моде естественность.

А-мурка
а ногти в форме лопаты еще хуже смотрятся

У меня всегда ногти миллиметра 3. Прекрасно смотрятся.

красавица
У меня всегда ногти миллиметра 3.

а вы и сейчас тренер по боксу? не мешает? :)

Мамo
а вы и сейчас тренер по боксу? не мешает?

Это ведь малюююююсенькие ноготочки.
А по сути перчатки одел и все нормуль.
Постоянно стригу до 1 мм., отращиваю максимум до 3 мм. и стригу все нафиг. :D

красавица

круто)))

Мамo
круто)))

Да.. :)

Однажды видела девушку с длииииииными , ооострыми , черными ногтями, как когти орла.
Она в маршруте пыталась дверь открыть. 2 минуты, открыл ей ее мужик. Вся маршрутка потом смеялась до упада

Trelly
Однажды видела девушку с длииииииными , ооострыми , черными ногтями, как когти орла.
Она в маршруте пыталась дверь открыть. 2 минуты,

:D :D :D :D
У меня муж нервничает, когда видит девушек с такими ногтями, говорит что представляет как она впивается этими ногтями в.....самое ценное мужское место. Страшно ему. :D ;)

для молодых мамочек длинные ногти не актуально)))

красавица
У меня муж нервничает, когда видит девушек с такими ногтями, говорит что представляет как она впивается этими ногтями в.....самое ценное мужское место. Страшно ему.

у меня знакомая одна делает ногти такой вот длины, так муж не разрешает ей делать короче -извращенец :D :D

Мамo
извращенец

• 100

Мне вот нравятся такие ногти, но только, как произведение искусства так сказать, но совершенно не представляю, как это носится. Я своими то длинными ногтями уже не везде могу залезть(например в баночку-тестер с тенями в магазине :D ), а тут вон че люди носят:

просто страх... :megashock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы