привести личико в порядок быстро,как?

вообщем иду сегодня тусоваться,время 18 сейчас заедут за мной в 22.беда в том что ревела пол дня сегодня,проблемы.сейчас естественно глазки красные,подопухшие,синячки под глазами.накраситься накрашусь, но как свежесть придать,от синичков может под глазами как то всё таки можно избавиться маску или что то...вообщем деушки милые спасайте!

я в таких случаях спасаюсь масками дизао, есть для лица и шей, есть просто для глаз. Очень эффективные маски, сразу же освежают. У меня дома всегда несколько штук лежит.

Девушка с характером
я в таких случаях спасаюсь масками дизао, есть для лица и шей, есть просто для глаз. Очень эффективные маски, сразу же освежают. У меня дома всегда несколько штук лежит.

возьму на заметку на будущее ;) а где продаются они?жаль сейчас никуда не смогу сбегать за маской...

..++..
а где продаются они?

напишите мне в личку, не хочу чтоб забанили)

Сделайте маску для век из капустного листа.

Девушка с характером
Девушка с характером

напишите мне тоже, плиз

..++..
сейчас естественно глазки красные,подопухшие,синячки под глазами.

всегда обычным льдом спасалась, по крайней мере снять припухлость и красноту глаз. Кстати от красных глаз говорят еще Визин помогает (в любой аптеке есть).
Синяки под глазами - замазать тоналкой. До 22 уложитесь. Тем более время то уже вечер-ночер, освещение более мягкое, все будет ок)

Чтобы не было припухлостей и отёков- не пользуйтесь кремом обильно для глаз,не мажтье его менее,чем за два часа до сна. Спите на спине-это обязательно. Делайте гимнатсику для кровоснабжения глазного яблока, лёд немного успокоит,а лучше замороженный ромашковые кубики приложить. Для маскировки- макияж: стикер,таналка,светоотражающая пудра,белые тени на внутреннее веко и в угол глаза.

Сонька Ветер
Кстати от красных глаз говорят еще Визин помогает (в любой аптеке есть).

+++++++++++

Сонька Ветер
Визин

закапала,реально красноту снял

Визин! Прям сразу снимает покраснение! Я сразу капала, после того, как ревела и сразу снимало! 100% средство!

..++..
иду сегодня тусоваться

Блин! завидую белой завистью! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы