удалить

девочки, я прошу прощения за дурацкий вопрос, но вот так )))))) купила пояс для чулков, не могу разобраться с застежками, креплениями или как их еще назвать...в общем, чулки со спец. силиконовыми полосками они не застегивают....нужно обычные чулки без силикона? или чулки с петельками? кто хоть раз имел опыт с этой чудо-вешью?подскажите ))) Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 10:11

rany

я тоже купила такие и тоже голову ломала.... Крепила один раз, на чулки в сетку, эта круглая штука как раз проходила. Но больше - не заморачивалась...

rany
нужно обычные чулки без силикона

У меня были чулки-сетки с полоской силиконовой...никак не прицеплялись...отрезала полоску))) :t_0021:
как-то они там удачно сделаны были - получились обычные чулки под пояс

rany
кто хоть раз имел опыт с этой чудо-вешью?подскажите )))

обычные чулки без силикона, просто помещаете край чулка между металлической петелькой и эластичной пипочкой, которую просовываете в петельку в широком месте, и фиксируете в узком. это ж раньше такие носили застежки.. что с силиконовыми полосками все уже разучились?:) а у меня был такой поясок в школе:) из кружавчиков - мама купила:)

СаЮля
а у меня был такой поясок в школе:) из кружавчиков - мама купила:)

А у меня без кружавчиков и мама рейтузы с начёсом сверху заставляла надевать, я в лифте их,рейтузы ,снимала и в портфель запихивала...Ностальжи... :)

Видела разные красивые пояса, но так и не купила из-за незнания где под такой пояс чулки приобретать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы