стеганые сумки-дутыши

намозолили глаза в инете за последние два дня. в городе "живьем" не видела

[img]t1.gstatic.com/images[/img]

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

купили бы себе такую как осенне-зимний вариант?

в Летуале дают

Charme
намозолили глаза в инете за последние два дня. в городе "живьем" не видела

полно их,хит позапрошлого сезонаСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:22

я в этот магазин не хожу, прЫнципиально и давно, и даже за подарок такой не пойду!

Olla
хит позапрошлого сезона

видимо живьем жутко выглядят, раз не отразила их ))))

Olla
в Летуале дают Неделю назад такую всучили Открещивалась как могла, грят, подарите кому-нибудь. Племяшке придарила, ноты из музыкалки носитью Зато еще косметичку подарили с набором клиник, это тема. А сумка - позорище, только школьницам и ходить.

У меня сумка-пуховик Купила, как тут безобразие с минусами меньше 10 грянуло, прям потянуло к уюту - вся пухлая, снаружи патронташ из карманов, в общем выглядит анекдотически, но всем нравится, как ни странно... Очень смешная. :)
Не такая скучная, как на приведенных фото.. :)

а с чем их носить?
а то представился дутый пуховик, дутая сумка, и дутики на ноги :) и получается человечек-мишлен:D

Nyako
а с чем их носить?
а то представился дутый пуховик, дутая сумка, и дутики на ноги и получается человечек-мишлен

У меня пуховик, но он не сильно дутый, а весьма по фигуре и "непухлый"...
С остальным я себе плохо представляю, если честно.. Взглянула на себя в коротком пальто-бушлате с этой сумкой - ну, глаз не режет, но странновато.. :) С шубой даже и представлять смешно :) Возможно, будет неплохо с меховым жилетом, но тоже не со всяким... Понятно, что эта сумка - не из тех, что на все времена и универсально ко всему... Забава :)

Olla
в Летуале дают

Tankka
А сумка - позорище,

Не то слово
А я в багажник бросила - пригодится что-нить таскать, ток что - не знаю.

Видела в Ашане что то рублей за 300 и в Томи хайфингере за много тыщ

Шумелка Мышь
Не такая скучная, как на приведенных фото.. :)

можно фотку попросить? :)

Nyako
получается человечек-мишлен:D

я вот их тоже только с пухом представляю, и то не со всяким )))

Калина Малинова®
Не то слово

именно летуалевская или вообще?

мне хоцца под цвет пальто, с декоративной стежкой рисунком каким-нить.
не хочу "матрасный" вариант

получу пальто - буду думать

Есть дутая сумка. Ношу с пуховиком - нормуль! Надо одевать и смотреть.

вот это нравится больше чем на картинках автора.... а чо, читала что такие сумки модные этой зимой %) не из ашана, естественно Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:10

Pika Pika
читала что такие сумки модные этой зимой %)

ога, особенно на Украине (или В Украине? ), куча ссылок на их сайты
ваша мне тож нравится. в анашане не видела, я туда не езжу, там покупать нечего )))
сама шить буду, то, что хочу, так что за картинку сенкс, заныкала в раздел раздумий )))

сумка на картинке - с сайта магазина YNG, я в нем была когда, такую заметила, чуть другая была, выглядела хорошо и совсем не толсто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы