Кто делал электроэпиляцию, вам вопрос.

Остаются ли какие-то следы на месте удалённых волосков? Покраснение, чёрные точечки или еще что? какой вид вообще будет в день эпиляции? На люди когда можно будет выходить? Нужно удалить несколько волосков на лице именно этим методом.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:05

первые два часа припухлость и покраснение. на следующий день красные точки в тех местах где удаляли. потом образуется кароста , после нее у меня еще некоторое время было заметно след. Лучше делать перед выходными, а еще лучше в четверг вечером. В пятницу еще каросты не успеют бразоваться, и так в глаза не будет бросаться.

если я в пятницу утром сделаю, в понедельник уже реально выходить в люди? тональником можно будет замазать?

Только, это, хочу предупредить, между бровей аккуратненько удаляйте, не особо усердствуйте.
У меня между бровей после электроэпилляции образовались 2 глубокие морщины. Но удаляли тотально- очень чисто. Уж лучше бы я волоски щипала, чем морщины теперь.
Кстати, над бровями и под бровями, все нормально, морщин не возникло. Подбородок пощипали- тоже все в ажуре, морщин нет.

Знакомая проэпиллировала усишки. Были конкретные такие заросли. Тоже над верхней губой пошли мелкие морщинки.

В общем, 2 места проблемных: между бровей и над верхней губой. Не делайте там тотальную эпилляцию, пощипайте буквально, только самых-самых монстров.

я
тональником можно будет замазать?

да!

аноним
В общем, 2 места проблемных: между бровей и над верхней губой. Не делайте там тотальную эпилляцию, пощипайте буквально, только самых-самых монстров.

никаких морщин не было!

европа
первые два часа припухлость и покраснение. на следующий день красные точки в тех местах где удаляли. потом образуется кароста , после нее у меня еще некоторое время было заметно след.
Мажте мазью Актовегин, она хорошо заживляет, снимает покраснение и припухлость и отбеливает красные точки! только пользуйтесь сразу не оттягивайте.

реально. Только как вам уже писали не убирайте сразу все-все волоски. Лучше в несколько этапов, менее заметно будет вмешательство.

У меня до недели бывало покраснение и даже коросты малюсенькие. Но я не на лице делала. Думаю, от свойств кожи зависит.

европа
сразу все-все волоски

так мне всего 4-5 волосин убрать надо, торчат, заразы, некрасиво, надоело выщипывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы