Хочу продать две сои норковые шубы! Вопрос!

Девочки, задалась вопросом продать две свои норковые шубы. Вот не знаю как быть....есть сайты по продаже таких изделий? А ка-то пользовался услугами комиссионки? Расскажите, пожалуйста, кто как продавал кожу и мех.

KOSHU
А ка-то пользовался услугами комиссионки?

нафига? %) сфоткали да в объявы...

мадмазель куку
сфоткали да в объявы...

авито и сландо вам в помощь

И на Ю-маме есть такой раздел "объявления" :)

мадмазель куку
нафига? %) сфоткали да в объявы...

Я не хочу, чтоб ко мне домой кто-то постоянно приходил, так как у меня маленький ребенок! Я думала про сайты, но это не вариант. Спасибо конечно. :) :) :) :) Хочу именно инфы про комиссионки. ;) ;)

на Учителей комиссионка есть,там они верхнюю одежду б/у продают,шуб там много зимой,съездите туда,спросите на каких условиях,может они у вас сразу купят,а сами потом свою цену поставят-не знаю,но зато никакой толпы у вас дома,сдали и забыли :)

KOSHU
Я не хочу, чтоб ко мне домой кто-то постоянно приходил, так как у меня маленький ребенок! Я думала про сайты, но это не вариант. Спасибо конечно. Хочу именно инфы про комиссионки.

Я бы если планировала купить, то скорее в объявы бы полезла, а не в комиссионку.
Да и проценты там недетские и не факт, что продадут. Может пролежать, а потом практически даром для себя заберут, если вещь хорошая.
Как вариант

Девочки, спасибо за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы