Платье для праздника

Девочки помогите советом,намечается праздник,хочу пойди вот в этом платье,думаю стоит купить болеро,какую можно подобрать прическу?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:58

где платье?

болеро нужно, если бретельки силиконовые не отстегнете

что за мероприятеие намечается? если просто посиделки, тогда

А-мурка
болеро нужно, если бретельки силиконовые не отстегнете

с причёской - какие волосы? длина? объём?
хотя если будет болеро, то причёска может быть любой, как распущены так и собраны наверх

длина чуть ниже плеча,блондинка

C болеро имхо прическу лучше наверх сделать, может быть по типу "ракушки".

А-мурка
бретельки силиконовые

убрать! ;)

Не только бретельки убрать, но и лифчик под платье спрятать. И вообще если к платью болеро не прилагалось - не одевайте. Будет колхозно. Либо в этом платье без болеро либо в другом

это модель платья такая,лифчик спрятан, т.е вы считаете что болеро не надо одевать,я вот думаю плечи большие у меня,не очень красиво смотрится

я бы палантин какой накинула, не люблю голые плечи зимой.

БизнесЛеди
вот вроде вы и не жирная, талия имеется, но ....не сидит на вас это платье смотрится как-то недоделанно...дешманско

Ага. Согласна, не ваше платье вообще.

Если болеро, то черного цвета, в идеале полушубок, но он не подойдет для праздника в помещении, также с высокой прической и длинными серьгами с черными камнями.
Не будет мрачным, будет шикарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы