Как вы к себе "перепривыкаете"?

Можно к Вампе вопрос?
Может кто-то уже спрашивал, тогда ткните в ссылку..
Какие у Вас секреты, что Вы делаете для того, чтоб так прекрасно выглядеть? Научите, м?

Vampa
а я много видела в своем окружении

примите меня в свое окружение, а то я так и не узнаю никогда о таких слоях общества :)
кстати, о личном, во сколько вы родили, на аве,сынок,да?

Шишка Еловая

Какие у Вас секреты, что Вы делаете для того, чтоб так прекрасно выглядеть?

это конечно прекрасно, но на мой взгляд, очень пошло, уж простите. Белокурые локоны, приоткрытый рот, бррр

Шишка Еловая
что Вы делаете

я вам в личку напишу, но попозже. Сейчас ухожу из дома...окэй? :)

Kitty Hello
это конечно прекрасно, но на мой взгляд, очень пошло, уж простите. Белокурые локоны, приоткрытый рот, бррр

ну, это субьективно
а объективно - это подтянутое молодюсенькое тело...
волосы можно хоть каждый день красить..не в волосах дело

Vampa
я вам в личку напишу, но попозже. Сейчас ухожу из дома...окэй?

буду благодарна :) жду :)

Щас глянула...сынок 1991гр, как и мой
почему тогда детская фото, если он на аве
у меня детских цифровых с его такого возраста нету
Шо то опять нестыковачка какая то с фотами как и в прошлый раз %)
Ладно...а так хочется верить то, что вечная молодость возможна! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 17:23

Kitty Hello
очень пошло, уж простите.

это знаете на вкус и цвет.. рот можно закрыть, волосы перекрасить, а вот лицо и фигуру фиг перекрасишь, так что завидуйте молча :)

Djokonda
детских цифровых с его такого возраста нету

возьмите бумажную и отсканируйте - ава маленькая, там плохое качество не заметно :)

Djokonda
у меня детских цифровых с его такого возраста нету

может в Штатах как-то пораньше появились такие технологии?

Шишка Еловая

а объективно - это подтянутое молодюсенькое тело...

я вот исключительно заради справедливости скажу: мы не видели что там под платьем:) но, это исключительно мое мнение. Я просто не люблю барби в любом возрасте, не обессудьте

БизнесЛеди
может чел родился блондином

я о чем и говорю это дело вкуса, а вот фигура и лицо без всякой обвисшей кожи и носогубок это да, вот есть чему позавидовать :)

Kitty Hello
мы не видели что там под платьем:)

:=-O: лишних 20 кило???? или что там такого страшного может быть? откуда недоверие? то что фигуру можно сохранить и после 5 детей нам доказала Джоконда. Откуда к Вампе вопросы? у которой один (если я не ошибаюсь) ребенок.

Kitty Hello
мы не видели что там под платьем

обратите внимание плечи, руки и грудь очень открыты,

БизнесЛеди
а чо вы так взволновались?

ну.. как бы расследование с происхождением фоток мы уже на этом форуме видели. Видимо тоже захотелось в следователя поиграть

БизнесЛеди
интересно чо за история

ну вкратце: у нас на сайте есть следователь. Вампу уличила в том что фотки были сделаны позднее нежели она говорила. Чем закончилось не помню, да и не важно это. Сейчас кто-то решил пойти по стопам КМ но как-то неудачно, имхо.

Kitty Hello
мы не видели что там под платьем

Для сравнения. Все, что нужно, у Вампы видно.
И это результат работы над собой. Имидж спорный, согласна, но фигура - отпад!

S(Мисс К)
у нас на сайте есть следователь

который тоже неизвестно, следователь ли, но это другая история)

Колянка
но фигура - отпад!

не могу не согласиться:)

БизнесЛеди
срачка наверно была на сайте

да как обычно. в теме с фотками всегда начинается в итоге срач. Даже тут. Сначала хвалили-нахваливали, потом видимо кому-то стало завидно/ревностно/обидно за родину - и понеслась!!! хотя восхищаться можно каждой из выложивших тут фотки. Реально супер!

БизнесЛеди
срачка наверно была на сайте

Вампа обычно интеллигентно общается , не срется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы