Клиник или Кларинс? какая косметика качественней из этих двух?

интересует увлажняющая линия. А продается ещё набор, Клиниковский, там для проблемной кожи. Как понять-проблемной? ну есть у меня черные точки, иногда в некоторых местах шелушится, прыщики бывает вылазиют. Это проблемная?

Мне кларанс намного больше понравился, а как сказала мне консультант Клиник,то проблемная кожа-это когда прыщики постоянно

Предпочитаю Кларанс. В Клиник перепробвала почти все: пришла к выводу, что эта косметика хорошо подойдет для подростков. Трехступенчатая система уж больно сушит кожу - составы термоядерные.

Кошка_в_сапогах
иногда в некоторых местах шелушится

от клиник, скорее всего, еще больше шелушиться будет.

Газпром
Мне кларанс намного больше понравился

+++

Кларанс лучше. (я сужу по умывалкам и увлажнялке, а еще у меня был шикарный тональник кларансовский)
но и дороже

от кларинса пробовала сыворотку и дневной кремушек. не устроил запах.....вот воняет мне и все %) а вообще оба средства чудесны оказались! быстро впитываются, разглаживают визуально лицо....
от клиник имею крем для век олл эбаут айз рич. устраивает тоже вполне себе...но эффекта сокращения лапок гусиных нету, но я сомневаюсь, что какое-то средство может вообще его дать...

Газпром
Мне кларанс намного больше понравился,

Romashki
Предпочитаю Кларанс.

Катыся
+++

ЛисиЧЧЧка
Кларанс лучше.

Потолковый Лампонюх
оба средства

Потолковый Лампонюх
кларинса

Потолковый Лампонюх
чудесны оказались! быстро впитываются, разглаживают визуально лицо....

Благодарю всех :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы