Сделать брови светлей

кто и где в Екб делал? и как бы с оттенком не промахнутся! была брюнеткой, сейчкас каштановая, в планах стать светлей еще на несколько тонов - с моими натуральными бровями это уже не будет сочетаться. надо красить в светлый. а боюсь!

да ну, не мудрите, прямо угольные что ли брови? если просто темно-коричневые так наборот красиво должно быть

Мне кажется, что темные брови - это классно! Может быть сделать коррекцию бровей в салоне, тогда сам цвет будет не таким ярким.

брови прямо черные. стану светлей ,посмотрю еще раз ,канеш, но мне каж, надо будет делат ьименно коричневый оттенок, а не черрный как сейчас.

Клавдия Степановна

у меня проблема противоположная.
брови свои невидны. подкрашивала в светло-коричневый. в последний раз мне покрасили почти в черный

Клавдия Степановна
брови прямо черные. стану светлей ,посмотрю еще раз ,канеш, но мне каж, надо будет делат ьименно коричневый оттенок, а не черрный как сейчас.

Осветляйте, не сомневайтесь.. У меня от природы брови темнее волос, мне это никогда не нравилось, но сама опасалась че-та делать.. Несколько лет назад мастер мне так классно осветлила, с тех пор живу в гармонии с собой :) Брови теперь спокойного неяркого коричнево-русого оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы