Шоколадный загар!!

Подскажите, какое средство лучше купить, хочу получить на море шоколадный ровный загар. Видела в прошлом году в Египте девчонки мазались маслом (темно коричневым) гараньер, были темненькие. Кожа белая, загар "липнет" плохо. Спасибо.

Renni
Кожа белая, загар "липнет" плохо.

Сама такая. Купила масло для загара Нивея - тоже коричневый бутылек. Буду пробовать :)
Ещё слышала, что для таких целей конопляное масло очень помогает

Не пробовали просто без крема загарать? у меня вообще все ровно ложится) и шоколадный)

Зашла в море, намочилась - вышла обсохла, и так постоянно в течении разрешенного времени для загара (до 11 и после 4х) 2х дней хватает чтобы приобрести такой загар.

kity
Зашла в море, намочилась - вышла обсохла, и так постоянно в течении разрешенного времени для загара (до 11 и после 4х) 2х дней хватает чтобы приобрести такой загар.

соленая вода лучше всяких масел и кремов

Папа_Нюры
Не пробовали просто без крема загарать?

пробовала :) не помогает

Папа_Нюры
у меня вообще все ровно ложится) и шоколадный)

Вам повезло.

kity

***Катерина***
соленая вода лучше всяких масел и кремов

учту. спасибо :)
пока грозит только вода в бассейне

Джанечка
пробовала не помогает

Дак, вы наверно белоснежка?

Папа_Нюры

чаще беляночкой называют
мой родной брат за один день нормально загорает, а я за всё лето не смогла загореть никак :(

Джанечка
чаще беляночкой называют

Понял о чем речь... Только с кремами тогда, ведь белоснежкам опасно на солнце находиться долго без защиты...
Кстати те девочки которые там чем-то мазались в Ебипте, они тоже были белоснежки?

Папа_Нюры

сразу на ум пришли люди альбиносы... %) вот им не повезло,.. им нельзя загорать...

Папа_Нюры
Только с кремами тогда, ведь белоснежкам опасно на солнце находиться долго без защиты...

лично мне нормально. сгорала один раз лет 5 назад и всё. летом не пользуюсь защитными кремами.

Папа_Нюры
Кстати те девочки которые там чем-то мазались в Ебипте, они тоже были белоснежки?

присоединюсь к вопросу.
сама для поездки беру масло для загара и защитные крема.

***Катерина***
сразу на ум пришли люди альбиносы... вот им не повезло,.. им нельзя загорать...

знаю одного. реально на солнце сразу краснеет как будто весь день загорал!

нивея масло . Пользовалась , понравилось. Ни разу не сгорела , загар ровный . Сама белая и сгораю легко.
Так же kolastyna хороший.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:37

LANCASTER Средство для интенсивного загара SPF 6 Tan Deepener -лучшее что может быть!! стоит рублей 900-1000..

Renni
Кожа белая, загар "липнет" плохо. Спасибо.

Я думаю, что при Вашем типе лучше загорать с кремом, причем с SPF высоким. А потом, когда загар уже будет, можно и маслом попробовать.

Папа_Нюры
Не пробовали просто без крема загарать?

Пожалейте кожу!

Renni
какое средство лучше купить

я всегда с собой беру масло нивея, там спф буквально 2-3
и масло гарньер с спф меньше 2
помогает хорошо и то и другое, но надо учитывать, что у меня кожа не сгорает просто, поэтому мне эти средства подходят более- менее, а так то они для смуглой кожи, не дай бог сгорите. Короче если будете брать, то хоть с каким-то спф и наносите не с первого дня, а когда хоть какой-то загар прилипнет.
И еще очень советую крем для тела с морковкой, от морковки загар очень очень хорошо прилипает

В этом году еще в мае взяла с собой на море крем после загара орифлеймовский - просто на случай "подгорания" - и охренела - намазалась после пляжа - и уже к вечеру проявился тааакой загар! Причем ни разу не автозагар, не. Думаю, что эффект из-за каротина в составе. Сейчас в продаже видела Гарнье после загара с каротином, думаю, тоже хорошо будет.
О, и еще советую перед отпуском недельки 2-4 попить свежевыжатый морковный сок, по 1/4 стакана. Сами удивитесь...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:18

Я не фанат загара,считаю его неполезным.Летом с дочкой надолго ездим на море.Ничем не мажемся,всё время под тентом,через неделю появляется лёгкий загар.Крем для или от загара тоже спорную пользу приносит,лучше без него.

Кокосовое масло, привезенное из Тайланда - шикарное средство - загар очень ровный и быстрый. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:23

Cама такая же

Renni
Кожа белая, загар "липнет" плохо.

Renni
шоколадный ровный загар

невозможно такой загар получить, максимум - легкий золотистый

Джанечка
Купила масло для загара Нивея - тоже коричневый бутылек. Буду пробовать

бесполезно
С такой кожей, да еще и в Египте - только с кремом с высоким фактором (25 минимум, а лучше 30 или 50), на себе проверено. Иначе можно и рак кожи заработать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы