только у меня такой эффект от Turnaround от Clinique?

косметикой этой фирмы пользуюсь давно и подобрала себе то, что подходит и нравится. Недавно решила попробовать эту чудо-маску (как мне ее расписала консультант в магазине).
Сделала все как положено, после того как смыла - лицо в мелких-мелких блесточках, ладно был вечер и идти никуда не собиралась, т.к. эти блестки невозможно было смыть! Кроме этих блесток эффекта не заметила.
Решила потом повторить, и так несколько раз (ну с первого раза ведь никогда эффект не проявляется), та же фигня и блестки. Через некоторое время заметила, что кожа стала ОЧЕНЬ сильно блестеть - ну т.е. она вроде как гладкая, но неестественно гладкая, как натертая маслом... короче капец... переборщила с маской? но два раза в неделю - вроде немного, даже в инструкции написано использовать 2-3 р/нед.
кто-нибудь еще ею пользуется? есть довольные?

я пользовалась, мне не пошла она, но эти блестки не так страшны как вы их описываете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы