Тема закрыта

Причина: 0

хороший парикмахерский салон мужских причесок

и чтобы подарочные сертефикаты были и фамилии мастеров плз :)
хочу мужу на др подарок сделать :)

знаю тока одну-- зорро на визе. викулова сколько то. только мужскими прическами занимаются. на счет сертификатов не в курсе

пасиб:) мне бы к центру поближе

на бажова Салон Мотчаного тока проситесь к самому Мотчаному он мужские стрижки делает просто класс. но салон отстой
хотя там есть малчик по имени Стас он нечего!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 16:20

прошу прощения из этого салона на днях все хорошие мастера ушли и даже Стасик

У меня муж сегодня в зорро подстригся, волосы густые и вьющиеся, с прической вечная маята, как подстригли - мне понравилось.
А насчет мотчаного - ну платиь за мужскую стрижку больше 1,5 тысяч у хорошего мастера - какой смысл, если эта красота на две недели.
ЗЫ:на свою бошку мне не жалко
Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 12:12

есть люди которые в магазине тратят на костюм 70 000 руб есть кто то 700 рубСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 00:05

-=Милашка=-
есть люди которые в магазине тратят на костюм 70 000 руб есть кто то 700 руб

НЕ может быть!

в Жернетике, за Сити-центром мастер Аксенова Яна и мужчин и женщин стрижет очень хорошо, насчет сертификатов не знаю

Аксенова Яна очень хороший мастер
но она не любит новых клиентов особенно мужчин :)

-=Милашка=-
она не любит новых клиентов особенно мужчин

про это ничего не знаю, мы с мужем старые, в смысле клиенты :)
а как она эту нелюбоф проявляет, косо стрижет?

она одна из лучших мастеров нашего города у нее давно уже куча клиентов которых она знает.
зачем привыкать к новому.
стрижка мужская сложнее чем женскаяСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы