Точки на коже (как с ними расстаться?)

С давних времен у меня были точки на ногах, как малюсенькие прыщики. Самое странное, что такие же у моей мамы и сестры, вот так семейное.
При загаре исчезают, поэтому когда я ездила отдыхать или ходила в солярий, они пропадали. Потом снова появлялись. Крем для тела я использовала не часто.
Во время беременности они стали ярче, я думала, что потом снова станут более блеклыми.
После беременности я стала пользоваться чаще кремом Мустела от растяжек для области живота. Растяжек нет, зато на животе также появились мелкие точки.
В результате я думаю, что и на ногах тоже это произошло из-за крема от растяжек.

Сейчас я закончила ГВ и хочу привести себя в порядок, уже почти 2 года я не могу носить юбку на голые ноги :( . Куда можно обратится и какие процедуры сделать, чтобы убрать эту "красоту"?
Дома делаю только механический пилинг.
Кожа у меня не жирная, поэтому я не понимаю, почему эти микро пятнышки сохраняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы