Интернет магазин

Девочки как к интернет магазинам относитесь???Я вот сделала заказ терь сижу думаю вдруг лохотрон а деньги ужо заплатила за покупки!!!Главное цены такие смешные ну наверное потому чьто из Китая

=)))))
чьто

интересно знать чЬто?

Козюлька

Одёжка вот чито

пока не полчите не узнаете

Mavka

как бы там не дырявый носок прислали

у меня в таких случаях супруг фотографирует процесс оплаты ;)

Vilyaka
у меня в таких случаях супруг фотографирует процесс оплаты

фотографирует на фотоаппрат? :=-O: зачем? в случае чего, основанием будет являться выписка банка о перечислении денежных средств, а никак не фотография

Я им вполне доверяю, уже много раз через интернет заказывала или по каталогам. Главное - размер правильно определить :) И не разу, кстати, не кидали!

заказываю на ебее и на Виктории Сикрет, все приходит во время, отличные вещи! :)

Периодически заказываю одежду , сумки себе и мужу, качество нравиться( то же что и магазинах) , толь я оплачиваю курьеру , поэтому все тщательно просматриваю . Получается намного дешевле, чем в магазинах за этот же Китай переплачивать , но приходится ждать месяц .

laki66

Вот меня и смущает что оплата вперёд!!!!На картинках всё красиво а как на самом деле :dontknow:

=)))))

Почему есть интернет-магазины одежды где нужно оплачивать в перед , например табао ( есть русская версия), там есть приличные шмотки , но нужно долго и тщательно отбирать , я доверяю крупным интернет-магазинам если они зарубежные и российские. Сейчас я для себя нашла в Екатеринбурге хороший интернет-магазинчик , очень устраивает , но там копии брендов.

laki66

поделитесь названиями :)

Модераторы за рекламу не посчитают :) Ну ладно это не реклама, в наличие мало товара , можно индивидуально заказывать если такой товар есть у их поставщиков - bellezza66.ru, но на табао лучше , там все что угодно есть и можно платить хоть через сбербанк ..

laki66

а я на инь-ян заказала но чёт не одного отзыва не нашла про них %) через сбербанк оплатила

=)))))
инь-ян

А с вас брали деньги за пересылку , я была на этом сайте или цены указаны с учетом доставки ? Вещи там представлены как на всех китайских сайтах , конечно если вещь 300р то и качесто пошива не очень , нитки могут торчать . Я заказывала , в принципе нормально , стараюсь выбирать подороже ну к примеру там свитера 370 р а есть производители таково же за 550р, лучше переплатить, лично я таким образом беру и пока все устраивает .

laki66

Я ещё не знаю может при получении на почте берут за пересылку!ну вроде цена рпи доставке не меняется!А вы там что нибудь покупали?Не лохотрон?

laki66
на табао лучше

Я тоже наткнулась на этот сайте, цены как на марсе я в шоке :=-O: , но меня смущает что оплата вперёд %), вот и думаю-я оплачу, а они не пришлют и где я этот табао найду?!

вобще кно нить на табао что то заказывал? Вам пришло и какого качества?!

MARTINI Bianko

MARTINI Bianko

Я заказывала на русском табао ( перед табао стоит ru), там надо все тщательно просматривать по картинкам , искать поставщиков с подробными фото , описанием и рейтингом , лучше совсем за копейки не брать наприме есть за 300 и 400р, лучше дороже , вообщем если там покупать ,не меньше недели придется проманиторить их рынок и неделя на выбор , я для себя нашла поставщиков качество+ цена. Так как это русский сайт, то цены с надбавкой и бояться нечего , это русские , оплата удобная , все приходит от 1го до 1.5 месяцев .Если заказывать напрямую у китайцев не меньше 3х...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы