Покрасилась, блииииин!!!!

купила осветлитель Syoss, ужасссс, волосы нереально белые с ужасной желтизной! :shock: Подскажите, чем можно покраситься, хочу чтоб был блондинистый, с карамельным отттенком ну или более естественный блонд. Спасибо

в профес-м мангазине купите оттеночный 2шампунь и все выравнеется, я пользуюсь ревлоном

а какой оттенок?

Нормальные люди красят волосы дорогими профф. красками.
Без осветлителей и шампуней.
Бабушкин ретро-набор какой-то.

можно подумать 100 % посетителей сайта "Нормальные люди" Есть и такие как я :D

я вообще не понимаю этого экстрима-блондинко домашнего разлива)))
Или уж вкладываем денЮжки в блонд, либо брюнетко, имхо :)

теперь осталось только как "нормальному человеку" идти в парикмахерскую, делать смывку и краситься номальной краской. а то доэкспериментируетесь и станете серо-буро-малиновой

ОБХСС

какими?

ЙаСамаТакая
Или уж вкладываем денЮжки в блонд, либо брюнетко, имхо

в парикмахерской тоже могут окрасить "будь здоров"

ЙаСамаТакая
либо брюнетко

в любой тон надо вкладываться. И брюнетки есть ухоженные, а есть окрашенные всякой фигней..

анонимус
какими?

сходите в любой профессиональный магазин - красок много (ревлон, матрикс, лореаль проф, кутрин и т п)

ЙаСамаТакая
Или уж вкладываем денЮжки в блонд, либо брюнетко, имхо

плюсуюсь. Блонд только в салоне и то не с первого раза может получиться нужный вам оттенок, т.к у кого-то один пигмент в волосах доминирует, у других другой.

Кузькина мамо
любой тон надо вкладываться.

ну в блондинку-то-это совершенно другой уровень цен ;)

анонимус
в парикмахерской тоже могут окрасить "будь здоров"

не надо ходить в забегаловки в "доме на первом этаже недорого".

ОБХСС
Без осветлителей и шампуней.

да ладно :nose:

Кузькина мамо
И брюнетки есть ухоженные, а есть окрашенные всякой фигней..

:dada:

я блондинка, крашу корни сама.. а то каждый месяц в салон.. никаких денег не хватит..

М@мочка
купила осветлитель Syoss

М@мочка
ужасссс

:shock:

Автор завязывайте с эксперементами, а придется вообще с волосами попрощаться. По мне лучше в салоне деньги оставить, чем потом уйму денег на восстанавливающие средства тратить, и все равно волосы обрезать, ибо сожженые волосы ни чем не восстановишь.

можно либо шампунь,но он только оттенок небольшой даст,всеровно волосы смотреться нормально не будут,либо тонирущий краситель.можно купить в проф магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы