Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера.

Хочу поменять своего парикмахера. Посоветуйте хорошего специалиста, возможно к ней на дом или в салон.
Желательно не дороже 1000 руб. стрижка.

а район то какой интересует?

я тя лю...
а район то какой интересует?

Живу на УПИ, так что конечно лучше центральные. Но к суперскому мастеру за разумные деньги ( 500-700 руб) поеду в любой район.

**2мама**
Но к суперскому мастеру за разумные деньги ( 500-700 руб)

Я стригусь на Уралмаше (ул. Черноярская) вот уже лет 5. Мастер Светлана - она на дому принимает. Мне очень нравится! И по ценам приемлимо.Сообщение было изменено модератором 17-11-2011 в 22:08

если у вас кудрявые или волнистые волосы,то могу посоветовать девушку Элю на Компрессорном(авт 1,31,32,015),она в этом деле вообще спец,ибо у нее свои кудрявые волосы,и она знает как с ними работать..сама с кудряшками очень много спецов перебрала,каждый раз ревела,приходя домой,а тут я довольна на 100% ,прямые естественно она тоже отлично стригет,укладывает,красит и так далее.если интересно-напишу вам в личку,не пожалеете!

стригусь на 7 ключах. очень довольна результатом))
контакты в личку отправлю

я тя лю...
если у вас кудрявые или волнистые волосы,то могу посоветовать девушку Элю на Компрессорном

Ой, посоветуйте мне, пожалуйста!!! У меня как раз кудри, и я в поисках парикмахера! В личку, если можно.

В личку написала.

Ольга (Лёлик)
к суперскому мастеру

Есть у меня один супер мастер, чемпион России по стрижкам, но берет 1500 на дому, сам в Персонеле работает
и девочка есть, в Долоресе училась, очень качественно стрижет , но долго, у нее подешевле. Принимает у себя (Центр) и выезжает тоже.
Если интересно, то напишу в личку

вся наша семья и друзья многие стригутся у Фаины, у нее своя парикмахерская маленькая в здании где сбербанк на Малышева, вход через копирус, А ТАК АДРЕС СОФЬИ КОВАЛЕВСКОЙ 1. Это единственный мастер котрый за последние 5 лет наверное красиво подстригла мне челку и именно так как мне было нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы