перекрасить волосы

Девочки, подскажите! У меня светлые волосы(блондинка), вот я решила покрасить волосы в тёмный цвет, купила краску(цвет тёмно русый), покрасилась, НО! цвет получился совсем другой, какойто грязно пепельный с седеной, вобщем ужас!!! Подскажите как вернуть прежний цвет волос или как-то ведь можно перекраситься обратно в светлый! Кстати тёмный цвет мне очень непошёл! Через неделю выходить на работу, с таким цветом волос это смерти подобно!

Уж сколько раз твердили миру... Если радикально меняете цвет, НЕ делайте это сами дома!
Идите в нормальный салон и исправляйте, чтоб еще больше не напортить.

Rebeline
Идите в нормальный салон и исправляйте, чтоб еще больше не напортить.

может кто-нибуть посоветует хорошего мастера на субботу?

подскажите, а в домашних условиях можно попытаться цвет побыстрее вымыть?

апельсинка

Покупаете смывку в профессиональном магазине, если купите фирмы "Концепт"( ну уж очень мягкая, мне не нравиться , убирает на 1-2 тона)то она вымывает , но не уберет , если "Естель" то она вымывает и обесцвечивает - мне она больше нравится, я была темно каштановой( черной) вымала ей, волосы стали средне русые( натуральный тон)Подруга блондинка, как вы покрасилась в шоколадный смывали естелью , цвет вернулся.

laki66
laki66

Вот спасибо!!!

laki66
Покупаете смывку в профессиональном магазине,

А где у нас такие есть?Правда не знаю!

апельсинка

В Гринвиче, в Мегаполисе и много где , наберите в интернете , просто эстель смывка почему та стала редкостью, я ее вижу часто в интернет-магазинах ( смотрите в них)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:05

апельсинка
Девочки, подскажите! У меня светлые волосы(блондинка)

Ну вот, что вы наделали? раньше вам все завидовали, а теперь

апельсинка
вобщем ужас!!!

Хватит эксперементов, скорее в хороший салон, возвращайте свой цвет волос и наслождайтесь мужским вниманием, ведь вы БЛОНДИНКА!

а я поддерживаю перемены. но сама хожу всегда в салон, благо что уже давно к одному мастеру и салон удобно. кстати, его вообще мало кто знает, он как-будто "для своих", т.к. во дворце спорта и по зданию не видно что он там есть. сама то я на тренировки на фитнес туда хожу и постоянно в салон заруливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы