Хочу изменить цвет волос (фото внутри), интересно общественное мнение

Волос крашеный, цвет темно-каштановый. Добивалась пепла, но при постепенном смытии красителя, отливает слегка медью, при дневном свете особенно видно. Плюс корни свои светлее основного тона отрастают. Лет 5 брюнетка, а свой средне-русый пепельный. Но краска забилась уже хорошо, поэтому в свой сложно выйти, а смывку делать не хочу.
Думаю, уйти в более светлый, тона на 2-3 за счет колорирования или частого мелирования. И сомневаюсь, пойдет ли по типажу. Будет ли освежать?
Посоветуйте, как на ваш взгляд - остаться брюнеткой? стать посветлей?
Прошу прощения за качество фото, что нашла

по-моему все отлично. На Машу Круглыхину похожа из Дома-2.

Патрикеевна-Лисица
уйти в более светлый, тона на 2-3 за

не надо, будет с лицом сливатьчя

мне кажется лучше в темный! на фото загорелая такая=))

Все Ок! ;)

смотря какой образ вам нравится, из этого и исходите. если роковой женщины - красьтесь в темный.
если девочка-припевочка - становитесь светлей. на мой взгляд, посветлей будет лучше- будете такая нежная нежная.думаете у наташи водяновой, например, возможности волосы покрасить нет?)) а она натурально русая, и такая нежная и женственная. Яркость - то не есть the best. красота в гармонии.
но имеющийся рыжий оттенок надо пытаться убрать. Простит он образ , вульгарность придает.

Патрикеевна-Лисица
тона на 2-3 за

пойдет щитаю.НО, мне очень нравица цвет волос на фото, красивый

Я и побаиваюсь, что сливаться будет. И простить, возможно. Вся надежда на мастера, что грамотно попадет в цвет. А потемней меня мч видит. но тоже боюсь, что грубо будет, не к лицу.

анонимус
На Машу Круглыхину похожа из Дома-2.

вы не первая, кто замечает. имхо, совсем не похожа

ничо не делать. лицо только попроще сделать и все...

Zezka
ничо не делать. лицо только попроще сделать и все...

дак говорю же, не совсем удачные фото

вот цвет как пример, который рассматриваю

А мне все нравится...Цвет волос красивый, и вы красивая... Ничего бы не меняла. ;)

челку как у наоми!

Vilyaka
челку как у наоми!

Это тайра :)
Челка - моя мечта. Но волос тонкий, скудный и вьется местами.

А вот похожий на мой родной на 1 фото. Эх, в идеале бы его вернуть конечно, но сколько не пробовала в салнах, все мимо или смывался быстро
На 2 фото задумка

Патрикеевна-Лисица

О нифигассе я тупанула
Я с ифона потому картинки не открыааю ;) а вообще тонкой волос не противопоказание челки. У меня такая же фигня - выстрегала много раз, надо просто мастера хорошего, с челкой волосы обьемнее даже выглядеть будут.

Кстати, ваша задумка скорее всего брондирование.

Патрикеевна-Лисица
А вот похожий на мой родной на 1 фото.

:love: и у меня такой же. Плюнула на все окрашивания и жду когда волосы отрастут, быстрее бы уже, стремно так ходить облезло. Но у Вас такая кожа смуглая,

Патрикеевна-Лисица
На 2 фото задумка

хорошо будет

Патрикеевна-Лисица
Челка - моя мечта

вот, цвет волос не меняйте. Выстригите челку. прикольно вам будет. И образ изменится.))

ниче не трогать)

Ну, челка вряд ли будет слушаться и вести себя примерно в уклапдке, с моими-то волосами :)
А на счет цвета, я почти в большую сторону склоняюсь уже, что не менять, разве что обновить и сделать насыщенней. Были бы способы медь с волоса нейтрализовать

мне все нравиться!
но губки аля-утка просто убивают (автор только не обижайтесь ;) )

Патрикеевна-Лисица
На 2 фото задумка

этот цвет тоже моя мечта был и вам бы было с ним шикарно.....но увы... :(

Патрикеевна-Лисица
но сколько не пробовала в салнах, все мимо

либо слишком бледный получается, либо в медь темную уходит,
он ваще по моему у единиц ложиться...а как там его модели добиваются, мы секреты не узнаем :)
наверно путем сложного смешения и колорированием разных полутонов
Оставайтесь в насыщеном натуральном каштане

Патрикеевна-Лисица
Ну, челка вряд ли будет слушаться и вести себя примерно в уклапдке, с моими-то волосами

выпрямитель попробуйте ;)

посветлее будет хорошо, если вы не будете цвета вареного рака как на 2 фоте

я бы сделала частое мелирование. ;)
ну и, да, челка вас бы очень изменила. В лучшую сторону, думаю :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы