лифчик для платья с открытой спиной

Имеется платье с открытой спиной, а форма груди не позволяет носить платья без лифа , посоветуйте как поддержать грудь.

силиконовй

уппс
лиф

супер вещь :)

В пальметте было если только грудь не очень большого размера

MarLap
силиконовй

это как на фото? грудь имеется в наличии , размер достаточный- боюсь не вывезет сей девайс моих титег

Силиконовые бретельки тогда. У меня был такой. Там крючки не по середине спины, а с каждой стороны чашечки. и можно было менять обычную на силиконовую, т.е. по спине сплошная полоска идет. И бретельки так же менялись. И еще можно было вместо 2 бретелек сделать 1 и через шею одеть. Надеюсь понятно объяснила. :)

liaram
Там крючки не по середине спины, а с каждой стороны чашечки. и можно было менять обычную на силиконовую, т.е. по спине сплошная полоска идет.

вооо... это уже лучше))) где такие дают если не секрет?)))

liaram
Силиконовые бретельки

у меня в наборе идут с таким как на фото :)
ну ищите бюсты спец. есть у которых бретелька через шею идет, а по спине как обычно

MarLap
ну ищите бюсты спец. есть у которых бретелька через шею идет, а по спине как обычно

ээээ... спина ведь открытая...что-то я запуталась))

уппс
открытая

на сколько?
прям до попы?
или до кудова?

уппс
посоветуйте как поддержать грудь

мужика попросить

вот еще штуки есть www.bravissimo.com/products/lingerie/bodies-and-basques/miracle-body/black/ul20bl/
как раз для не маленьких размеров

MarLap
вот еще штуки есть

неее...мне только для титег

MarLap
прям до попы?

чуть ниже середины спины ...

Сaш-ок

мужика попросить

и как сиамские близнецы весь вечер? ...нихай уж лучше болтаюцца

еще прочитала, но картинки не нашла, про бюст с завязками на талии, поищите, может вам повезет :)

MarLap
поищите, может вам повезет

завтра отправлюсь искать ...эээххх

MarLap
ну вот так еще glamoda.ru/2009/06/05/vybiraem-krasivoe-belyo-pod-elegantnoe-otkrytoe-plate.html

уууххх да я вас люблю

glamoda.ru/wp-content/uploads/2009/06/1216815261maidenform-backless-bra.jpg
сама такой сделала)) из обычного бюстгалтера-пуш-апа)перешить оч просто и держит отлично)для пущей уверенности можно двусторонним скотчем закрепить

вот такие в магазинах белья продаются.себе прикупила.супер вещь!

уппс
вооо... это уже лучше))) где такие дают если не секрет?)))

у Triumph такие бюсты есть. Удобные. Триумфом банчит Фламенко, Латэ. Мож еще где есть

если титьки не позволяют ходить без лифчика - значит не ходить без лифчика, че тут придумывать %) а то разоденутся как пугалы со своими силиконовыми лямками и брителями через попу, зато у нас открытая спина %)

elenuschka

разве весь этот силикон не виден?

Агафья Бронеславовна
а то разоденутся как пугалы со своими силиконовыми лямками и брителями через попу, зато у нас открытая спина

вот это же смущает. Нечего красивого, если через всю спину лямка

Агафья Бронеславовна
если титьки не позволяют ходить без лифчика - значит не ходить без лифчика, че тут придумывать

++
одежду надо подбирать по фигуре и ее возможностям

уппс
грудь имеется в наличии , размер достаточный- боюсь не вывезет сей девайс моих титег

мне продавец в магазине сказала, что при маленьком размере все довольны этим девайсом. А при большом не нравится.
И так отговорила от покупки.

elenuschka

это вещь? это фигня полнейшая, точь в точь у меня есть, весь силикон прекрасно видно!

Я себе буквально на днях купила супер лиф, с 3-мя вариантами-есть спец. бретелька через шею, есть 2 бретельки обычные, и есть такая мммм как бы лучше объяснить, дополнительная веревка, специально для одежды с открытой спиной, она пристегивается с обеих сторон, перематывается вокруг живота, и в итоге сзади получается низкий ( в районе поясницы) крест на крест. купила в Универбыте. и теперь рада очень. так как занимаюсь танцами, и мне просто необходим такой бюст для многих платьев. стоит по моему в районе 2500. у меня грудь 75 С/D, и бюст ее прекрасно держит!

уппс
размер достаточный

Все предложенные девайсы на 1, ма-а-а-ксимум второй размер.

Если у вас титьки размером побольше, да еще и форма не айс, будете с такими лифчиками по всему платью их ловить, или бегать весь вечер лямки поддергивать.
Оно Вам надо.

Силиконовые лямки, да еще врезавшиеся в телеса - это

А вообще на 100% согласна

Миссис Трололо
одежду надо подбирать по фигуре и ее возможностям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы