Женский хронограф

Очень хочется купить небольшой хронограф (часы, где кроме основного есть еще несколько циферблатов с маленькими стрелочками), но как-то женских очень выбор небольшой. И они все какие-то как спортивные. А мужские очень красивые есть, и ассортимент огромный, но для меня - великоваты. Неужели на женщин такие не делают?

Делают. Я видела. Только надо поискать то, что нравится, не везде есть.

ага, я заметила, что не везде, а когда есть - то не то, что надо :j_0027:

Посмотрите среди моделей Ники. Мне понравился там один хронограф, может быть и вам подойдет, называется коллекция Ландыш серебристый. Он скорее классический, чем спортивный, но надо смотреть. На вкус и цвет ;)

Cпасибо! Посмотрю!

Очень много женских хронографов в студии времени. Но надо быть готовой заплатить за них состояние ;)

советчик
по качеству нормально, от оригинала мало отличимо

ну вы насмешили, человек который носит оригинал с мимолетного взгляда определит копию :)
нет идеальных копий
лучше уж купить оригинал с дефектом за полцены - чем китай %)

А еще отличный вариант - на ebay посмотреть часики. Цены очень понравятся, а выбор.... огромен. большинство лотов шлют в Россию.

Zoykamama
Посмотрите среди моделей Ники. Мне понравился там один хронограф, может быть и вам подойдет, называется коллекция Ландыш серебристый. Он скорее классический, чем спортивный, но надо смотреть. На вкус и цвет

Плюсуюсь. Ношу хронограф Ники именно из этой коллекции. Абажаю их. Меняю ремешки в зависимости от сезона и настроения :) Посмотрите, думаю вам понравится.

советчик
Знаю многих обеспеченных людей, которые как раз носят то, про что я вам пишу, а все думают что оригиналы , а они очень потешаются над этим

а они не потешаются над тем что народ думает что они обеспеченные

советчик
Знаю многих обеспеченных людей, которые как раз носят то, про что я вам пишу, а все думают что оригиналы , а они очень потешаются над этим ;)

странная обеспеченность, таскать подделки смысл в ощущениях от настоящей вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы