Тема закрыта

Причина: 0

Мешки под глазами

Пользуюсь гелями для век, чайными тампонами, льдом. Ничего не помогает. Может еще какие-нибудь рецепты есть?

Pipa
Ничего не помогает

ну как вариант попробовать меньше пить:) и гелями не пользоваться:)

Про "пить" вы зря. Почему не пользоваться гелями?

слышала, что модели в таких случаях пользуют крем от гемороя, видимо, помогает %)

Olisan
крем от гемороя

:D

Самое эфективное- больше спать!!!

может там поры закупориваются к примеру
а вообще это прямой указатель на почки;)

чего там, не только алкоголь, но и кофе-газировки и прочую ядовитость:)
переходите к примеру на зеленый чай;)

dansv
ну как вариант попробовать меньше пить

Pipa
Про "пить" вы зря

у каждого разный организм, у меня плохо принимает организм воду, даже в целях похудения перестала пить - отеки, в том числе и под глазами

Olisan
гелями не пользоваться

тож слышала, что у многих так действуют гели, крема

Только зеленый и пью - очень полезен.

ну вот чего знаю
почки - это мешки под глазами
чернота - это сердце

может как раз попить теплой чистой воды?? клюквенный морсик там:)

Чем же тогда веки смазывать? Без кремов не могу. Кожа сухая.

Pipa
Без кремов не могу. Кожа сухая.

потому и сухая
дайте ей восстановиться;)
к примеру знаю про глицерин - он вытягивает воду из нижних слоев кожи - потому временный увлажняющий эффект, а вот внутрях уже воды и нет:)
у меня радикальное средство борьбы с сухостью кожи - я не пользуюсь косметикой вообще, но умываюсь раз в день с бюбхеновским кусковым мылом все ок:) хотя кожа тож прям скажем не жирная;)

А молочком умываться можно? Я еще пользуюсь увлажняющими масками. Как к ним относиться?

Pipa
Как к ним относиться?

я нинаю:) могу тупо посоветовать смотреть на состав - глицерин, пропилен гликоль, минеральное масло - суть вредные вещества

Вы на ночь мажетесь кремом?

Octavia
Вы на ночь мажетесь кремом?

Присоединяюсь к вопросу... Так как это запросто может вызывать мешки под глазами.
Ну и еще питье перед сном, соленая пища вечером - по-крайней мере у меня прямая зависимость :)

Нелечка
питье перед сном, соленая пища вечером - по-крайней мере у меня прямая зависимость

говорю ж - почки;)

dansv

- у меня с почками все нормуль :) Точно знаю :)

виши олиго стик-хорошо помогает-косметически правда( а так больше спать-точнаа)

Мажусь кремом постоянно: утром, вечером и если есть необходимость. На ночь пью - стакан воды на тумбочке всегда. Попробую не пить на ночь. Только боюсь не получится - многолетняя привычка. С кремами тоже как- то не понятно.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 14:43

Где-то я читала, что если очень хочется на ночь кремом намазаться, то нужно либо не мазать область вокруг глаз, либо мазать ее часа за 2 до сна, тогда веки с утра отекать не будут.

Спасибо. Приму к сведенью. А еще насчет питательности крема?

Если отекают веки то на ночь мазаться кремом нельзя! перед сном нужно умываться и больше ничего не наносить на лицо, ни крем ни тоник. Кожа должна дышать. А пить лучше не на ночь а сразу как только встала утром.

Octavia
А пить лучше не на ночь а сразу как только встала утром

да

Нелечка
у меня с почками все нормуль

вы думаете что дохтура в состоянии отследить начало заболевания почек??:) гы:)
отекание глаз при учете выпитой воды и соленого - прямой указатель что почки слабо справляются со своими функциями:) вполне можно отрегулировать диетой, собственно хотя бы соленое не употребляя;) ну и поинтересоваться вопросом хотя бы:)

Не знаю как в ЕКб, но в Москве есть такая диагностика - светят лампой в глаз и определяют причину синяков - опухлостей, и прописывают лечение после этого.

Pipa
На ночь пью - стакан воды на тумбочке всегда. Попробую не пить на ночь. Только боюсь не получится - многолетняя привычка

сори за офф: у вас стакан, а у нас 2хлитровый графин...мы с мужем его за ночь выпиваем)) Я вообще не могу не пить ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы