Какую выбрать? С точки зрения практичности?

Итак дано 3 шубы:

1. Как у Леры Кудрявцовой на рекламе МКМ (черная с рысью) 75 см.
  2. Просто черная норка канадка с капюшоном 100 см.
  3. Свтлая щипаная норка с соболем на капюшоне с поясом 110 см.

Стоят примерно одинаково. Езжу на машине (не вытрется ли от ремня???), покупаю чтобы носить всю зиму в -35 тоже и лет на 5 минимум.

Лермонтова

1. Как у Леры Кудрявцовой на рекламе МКМ (черная с рысью) 75 см.
  2. Просто черная норка канадка с капюшоном 100 см.

если лет на 5, то я бы из этих двух выбирала бы, с капюшоном удобно, что не надо шапку.

МДО
с капюшоном удобно, что не надо шапку

если мех пушистый, как у первой и третьей то да, но вот в просто норке все уши голые

Дайте фото. Представить трудно.

вторая, третья

первая

Ну вот, с фото сразу стало все понятно. Однозначно за второй вариант. Только почему модель боасая?

Первая уж точно не практичная. ;)
Наиболее практичный вариант это вторая!
Третья красивая :)

третья. Почему у нас все в черноте ходят? Ну хотя бы для разнообразия жизни не черная!

сколько стоят примерно?

2 не изменит цвета, тепло, универсально, избито слегка.
первую можно брать ,если она у вас в гардеробе будет уже 5-ая среди имеющихся)
а щипанная может оказаться холодней, ее надо лудет чистить, подклад будет пачкаться / в т.ч. от сапог/, она может пожелтеть, в общем ее брать ,если ест ьвозможность через пару лет при необходимости еще одну купить. но заметная, не такая избитая ,как черная)

У меня третья. Теплая, легкая, ездила в машине всю зиму каждый день - ничего не трется. Подклад чистый. Берите ее. Вторая - так себе, первую можно брать при наличии третьей У меня есть типа первой только с соболем - если с юбкой одевать - в холода коготки надо теплые. А длинную я вообще без теплых колготок всю зиму носила.

Лермонтова
Езжу на машине (не вытрется ли от ремня???

Вытрется и на попе тоже.

не вытрется.

вторая скучная, в первой вся грудь голая. Голосую за третью.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:25

У меня одна шубка черная норка, вообще ни каких проблемм с ней никогда не было, вторая шубка по цвету чуть светлее чем 3, так вот химчистка ей нужна ежегодная, езжу тоже исключительно на машине, ну светлый мех изрядно пачкается, особенно когда машину от снега чищу подолом всю грязь с машины собираю, хотя светлая норка очень шикарно и оригинально выглядит, люблю эту шубку.

Ну если вы с точки зрения практичности шубу выбираете, то я однозначно за 2.

Дусёчек
Голосую за третью

В третьей (первой) всегда попа мерзнет. Автор конечно на машине, но иногда если надо пробежаться по городу без машины - холодно Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:54

Лермонтова

1. Просто черная норка канадка с капюшоном 100 см.

выбрала бы вторую, но я закоренелый "практик"

Magnoly
сколько стоят примерно?

первая 104
вторая 103
третья 98

Армавир
В третьей (первой) всегда попа мерзнет

во второй - уши
а в третьей - все

во второй я стройная, а в первой и третьей у меня лицо красивое в капюшонеСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 19:35

Лермонтова
а в первой и третьей у меня лицо красивое в капюшоне

По практичности - вторую
По красоте - первую или третью :)

Вторая.

А соболь и рысь быстро вытираются? или нет?

А я б, наверно, посоветовала Вам брать черную с капюшоном, так как она наиболее практичная и ее можно интересно обыгрывать аксессуарами. Относительно стриженой норки могу сказать точно, что она холодная да и носится она меньше.
Да и все эти "навороты" в виде больших меховых воротников быстро надоедают - проверено! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы