хозяева луноходов,загляните плиз.

приехали мне луноходики.сегодня их одела-замёрзла...домой пришла,решила достать из них сами сапожки...достала,а они в пакетиках квадратных упакованы...это так надо???или я совсем куку?

Автор, вы бы фото выложили для наглядности

по моему это так и должно)))
давайте фото :)

фото нет....в общем поролоновый сапог достаю,а он в пакете квадратном. %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 18:02

Вот на луне в них и ходите!Ничего лучше, крцче и главное, ПОЛЕЗНЕЕ для здоровья в нашем климате, чем валенки НЕТ!!!
ЭХ, ВЫ, ЖЕРТВЫ МОДЫ!!! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 19:09

Curly Margarita
ЭХ, ВЫ, ЖЕРТВЫ МОДЫ!!!

не в моде дело совершенно.в валенках мёрзну жутко,в уггах ноги болят,думала что в лунаходах будет тепло...на очереди куома либо норд фэйс(вроде)

AnnaDeSoul
сегодня их одела-замёрзла

я в своих не мёрзну, но специально сходила посмотрела - всё так же

AnnaDeSoul
поролоновый сапог достаю,а он в пакете квадратном

видимо, так надо))

а фирма какая у ваших лунаходов?

Rubber Duck

У сына в сапогах внутренний сапожок тоже был в пакете. Его убирать надо. Это как защита допродажная.

Curly Margarita
чем валенки НЕТ!!

у меня мерзнут ноги в них, + считаю их жуткими уродцами

Видела на улице девушку в луноходах, уё......е, а не сапоги

AnnaDeSoul
Rubber Duck

У меня такие же, но ноги, кстати, если без носка, то подмерзают. Не могу сказать, что они дико теплые. В прошлом году в любую погоду гуляла с коляской по 3 часа в валенках. И НИКОГДА не замерзала.

AnnaDeSoul
не в моде дело совершенно.в валенках мёрзну жутко,в уггах ноги болят,думала что в лунаходах будет тепло...на очереди куома либо норд фэйс(вроде)

Луноходы тоже неудобные. В них долго ходить - беда. В валенках даже удобнее было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы